首页 > VR行业 > 关键词  > 上古卷轴:传奇最新资讯  > 正文

老滚卡牌《上古卷轴:传奇》登陆Steam 国区暂锁

2017-06-01 11:16 · 稿源: 游民星空

  B社卡牌游戏《上古卷轴:传奇》此前只能通过B社的客户端玩,现在则登陆了Steam。游戏是免费的,直接下载就可以玩,不过目前暂锁国区,也不支持中文。

  IGN对这款游戏的评价还不错,给了8.3分,认为《上古卷轴:传奇》虽然并不是视觉效果上最吸引人的CCG游戏,但它却用优秀的游戏模式弥补了回来。尤其是游戏机制和卡牌设计,非常具有《上古卷轴》游戏的独特风格,以及硬核的DND卡牌思路。就像之前那些伟大的CCG游戏一样,你对《上古卷轴:传奇》越投入,你就越会沉迷其中。

《上古卷轴:传奇》游戏演示:

  喜欢老滚的玩家们不妨尝试一下这款游戏。Steam商店地址可点此进入(需要科学上网)。

游戏截图:

更多相关资讯请关注:上古卷轴:传奇专区

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包