站长之家首页 > VR行业 > 乐视VR最新资讯 > 正文

乐视VR团队解散:前员工称今年4月之后已成空壳

2017-05-22 14:03 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯(作者/刘正伟) 5 月 22 日消息,昨天刚刚经历了重大人事调整的乐视,今天又有新的坏消息:乐视VR团队解散了。

社交应用脉脉上一位认证信息为”乐视员工”的用户表示,乐视VR有两个团队,其中一个通过外部组件的VR团队已经完全解散,另一个来自乐视致新的VR团队目前在内部表示将保留并转型做其他业务。

一名已经离职的乐视VR员工告诉凤凰科技,乐视VR并不存在两个团队,仅部分内容项目会采取外包形式。该人士称,乐视VR团队经历今年 4 月份那次调整之后,团队员工走的走,转岗的转岗,已经成为一个空壳。对此,凤凰科技求证了乐视控股和致新方面,得到的回应是不清楚。

乐视于 2015 年 12 月 23 日发布了其首款VR终端硬件产品——手机式VR头盔LeVR COOL1,搭载EUI VR版操作系统,售价为 149 元。另外,乐视还公布了其VR(虚拟现实)战略,以价值链垂直整合的理念,将把VR内容源、平台、终端打通。

从大环境来看,此前就传出内容团队全部离职的乐视VR解散并不让人意外。从 2015 年开始,VR行业在国内走热,历经两年大轮回后,VR行业就开始转冷,如今90%的创业公司都倒闭了。

最近倒闭的一家小有名气的VR创业公司是完美幻境,这是一家专注于全景相机生产研发的公司,他们在 2015 年获得来自英特尔的投资,然而没能挺过今年春天。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 破产重组方案获法院批准 偿还债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 债务处理小组回应自媒体对的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 2019年净亏损112.8亿 体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 法院批准!个人破产重组进入投票程序

    19 日,贾跃亭债务处理小组发消息称,贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 让步!已向美法院提交破产重组方案核心条款清单

    今天,贾跃亭债务处理小组对外表示,洛杉矶当地时间 2 月 27 日,贾跃亭向美国加州中区破产法院提交经贾跃亭与无担保官方债委会双方同意的破产重组方案核心条款清单。

  • 破产重组方案:前妻甘薇放弃财产优先分配权

    据证券时报,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。贾跃亭债务处理小组认为,此举为破产重组的最终成功完成迈出了关键的一步,这意味着贾跃亭已经与债委会就破产重组方案达成一致。

  • 破产重组方案全部提交:甘薇放弃财产优先分配权

    今日,贾跃亭债务处理小组表示,贾跃亭破产重组案所有破产重组相关文件均已提交完成,已进入了法院确认、债权人投票、法院最终批准和实施的快车道。据贾跃亭向美国法院提交的声明显示,针对此前外界认为这是贾跃亭借离婚提前转移资产的传言,贾跃亭债务处理小组回应称,所谓的贾跃亭借离婚提前转移资产给甘薇的说法严重不实。

  • 正式提交破产重组方案 甘薇放弃财产优先分配权

    美国当地时间 3 月 2 日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交了最新版破产重组披露声明,至此,所有破产重组相关文件均已提交完成。与此同时,贾跃亭债务处理小组内部人士表示:经过三方协商,甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人成立后与全体债权人平等受偿,而且权利主张仅占信托总额的13%左右。唯有破产重组加上FF最终成功,甘薇才可能跟全体债权人一起得到偿付。

  • 回应家人巨额索赔:40多亿是共同担保债务,无投票权

    3月14日消息,针对自媒体报道的贾跃亭破产重组涉嫌变相转移财产,贾跃亭债务处理小组发布官方声明,称贾跃民的债权申报金额前后并无变化,所谓多出来的部分实际上是贾跃民和贾跃亭的共同担保债务,并不占信托额度和对投票造成影响。

  • 网2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 破产重组方案正式提交美法院 甘薇放弃财产优先分配权

    美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明,至此所有破产重组相关文件均已提交完成。声明中提到,甘薇已经放弃了财产的优先分配权利。

  • 网2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;网2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 海康威发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 加盟前景:我家居橱柜加盟优势分析

    对于有意进入定制市场创业的朋友来说,选择一个好品牌至关重要。在当下竞争激烈的市场环境中,好品牌不但需要实力口碑过硬,发展速度和品牌前景也需要着重考察。成立至今,我乐家居凭借着优秀的原创专利设计力,橱柜获得了众多消费者的认可,,加盟的人也是越来越多,那么我乐橱柜加盟怎么样?有哪些优势?就同小编去了解一下吧。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆产品力过硬随着楼市中精装房的占比越来越高,橱柜市场受到较大冲击,

  • 发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • 数字战疫,齐心集团好通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 客独角兽怎么加入?怎么收费的?

    乐客独角兽怎么加入?小编知道一个叫Lk创业者联盟的,大家百度搜一下就知道了,就是乐客独角兽的合伙人创建的!想加入的可以找他们!再说一下乐客独角兽怎么收费的?做他们的会员需要交499的会员费每年!最后简单介绍一下乐客独角兽!乐客独角兽成立于2016年,主要想打造中国领先的大众创业服务平台,为创业者提供专业的在线教育服务和优质的项目实践资源,公司是杭州乐客文化传媒有限公司总部位于杭州。截止 2019年12月,公司共有员工30

  • 家居整体橱柜:环保严格,质量先行

    3·15消费者权益保护日临近,又到了消费者格外关注产品质量的时刻。对于家居行业而言,家具伴随消费者的日常生活,高质量的产品尤显重要。纵观市面上众多橱柜品牌,有一家橱柜界的高端时尚品牌——我乐整体橱柜格外重视产品的质量与品质。“质量”和“环保”是我乐整体橱柜的金字招牌。今天就带大家详细了解一下我乐整体橱柜好不好。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆1、我乐整体橱柜好不好?质量过硬长期以来,我乐家居一直将整体?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议