限时折扣进行中!童趣大乱斗就到新游《捉咪藏》

2017-05-21 16:33 稿源:83830  0条评论

由Fevolution Innovation Inc.开发的童趣冒险游戏《捉咪藏》(ALaLa: Wake Mi Up!)于5月16日正式登陆Steam,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,截止5月23日限时售价22元,精彩不容错过哟!

《捉咪藏》是一款超级适合多人同乐的Party Game,并且需要VR玩家与至多3名没有戴VR设备、只用摇杆操作的非VR玩家共同竞赛,画面卡通可爱,跳脱开丧尸、射击、太空、解谜的怪圈,呈现给玩家一款不一样的VR游戏,通过下面的视频一起来了解一下吧:

游戏视频:

游戏讲述了一个曾经被奉为辟邪萌兽的梦貘在一只小猫的梦里干起了坏事,恰好坑主人一百年的小猫又把主人都吸入自己的梦境,为了守护自家的小猫,主人们与梦貘展开了一场竞赛战斗。

游戏模式共分为三种:击退梦貘、唤醒小猫、诅咒传递。家人在家具迷宫中躲避前进,接近中心的梦貘,翻出闹钟、叫醒布娃娃才能脱离梦境守护美梦。

而梦貘则要催眠家人,彻底将ALaLa的美梦变成噩梦。

游戏画面欣赏:

游戏画风轻松可爱,这个周末叫上自己的好友们在家里PK一场吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多