首页 > VR游戏 > 关键词 > VR新游最新资讯 > 正文

《寒蝉鸣泣之时》VR版曝光 18岁才能体验

2017-05-08 19:36 · 稿源:17173

今日在日本举行的超会议展会上,日本知名作家龙骑士07的代表作《寒蝉鸣泣之时》宣布推出VR版《寒蝉鸣泣之时 现》,并将于5月19日在日本东京举办体验,体验者要求年满18周岁。

《寒蝉鸣泣之时 现》是一款解谜类VR游戏。游戏中,原作中的男主角前原圭一被杀,玩家将扮演一名新手警察,进入校园调查背后的真相。官网还发布了一个360°全景图像,展示游戏内校园走廊场景,感兴趣的玩家可以点击查看。

《寒蝉鸣泣之时》是日本同人社团07th Expansion所制作的同人AVG文字冒险游戏,最早于2002年发布。游戏通过“不同的世界”来展示人性的善恶丑美,朋友们最终齐力摆脱了“命运”,解救了自己和别人。虽然游戏主题是“亲情、友情、爱”,但是同时存在猎奇与血腥的成分。

目前,官方尚未宣布《寒蝉鸣泣之时 现》支持哪个VR平台,17173VR将会持续报道这款游戏的最新进展,敬请关注。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天