首页 > VR游戏 > 关键词 > 卡通版世界大战最新资讯 > 正文

萌化二战大丈夫? 《卡通版世界大战》将出PC版

2017-04-24 17:00 · 稿源:17173

卡通版世界大战(World War Toons)》是一款以二战为主题的,有着卡通风格的FPS游戏。直到现在,该游戏仍然是PS VR平台独占,但是有迹象表明,这一现状或将改变。

《卡通版世界大战》的位于洛杉矶的开发商Studio Roqovan近日在该游戏的官网上发布了一项活动,招募各路玩家前来报名参与即将发布的PC版本的封闭测试。

在这一页面上不难发现,有一个很明显的名为“报名参与PC版本封测”的按钮链接,点击进去后,只要输入自己的Email地址然后进行邮箱验证就完成报名了。

《卡通版世界大战》此前因其明亮的画面色彩、扎实的画面效果以及紧张激烈的多人模式而广受好评。此外,《卡通版世界大战》还于今年早些时候更新了一个名为“The Big Browl”的DLC,增加了一个新地图,更多的人物皮肤和武器皮肤,还有一个专门针对不熟悉VR操作的玩家的全新移动操作选项设置。

虽然《卡通板世界大战》正在进行PC版本的封测,但是目前还没有消息称该游戏的PC版本是否兼容VR。尽管如此,对于一个VR游戏来说,很少有哪个游戏像《卡通版世界大战》一样,是先有VR版本然后又去做非VR版本的。因此感兴趣的小伙伴们还是可以尽情期待一下其他版本的VR版本。

目前这款已经登陆PS VR平台,下载免费,感兴趣的小伙伴们可以一试~

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议