大神自制《侠盗猎车5》VR化Mod终于更新啦!

2017-04-05 11:15 稿源:17173  0条评论

曾几何时,能够在VR上玩上完整版的《侠盗猎车5(GTA5)》是多少玩家的梦想!但是苦于各种限制,迄今为止《GTA5》一直没有正式登陆VR平台,玩家们也只能通过自制的MOD在VR上勉强玩《GTA5》,而就是这个救命稻草般的MOD也是长期处于无人更新的状态。不过就在上周,MOD的开发者终于回归,放出了今年的第一次更新。

上一次有关《GTA5 VR》MOD的消息还是出现在去年12月份,当时有消息称《GTA5 VR》MOD将支持新版本的Open VR,而自去年5月份以来一直到去年12月份,《GTA5 VR》MOD就一直没有更新。但是就在上周,《GTA5 VR》MOD一下子迎来了两个大更新,其中第一个更新增加了对Open VR最新版本的支持,还修复了一些游戏BUG。 

而第二个更新,也就是最近的一次更新,意义更为重大,因为这次更新修复了一些大BUG,新增了一些前所未有的东东。比如说,更新过后,玩家可以通过旋转手中的VR位置追踪控制器实现对游戏中车辆的操控;对于Vive玩家来说,他们现在还能通过对VR控制板的长按和点击分别实现游戏人物走路、跑步的控制。另外,这次更新还对游戏中的位置传送和人物坐姿进行了一些BUG修复。

此外,《GTA5 VR》MOD现在还允许玩家在第三人称模式和第一人称模式之间切换,就像PC端和其他平台版本上的一样。而且现在玩家还能够通过VR位置追踪控制器拉近人物视角、进行武器瞄准、驾驶车辆等等,这都是此次版本更新的几个亮点。

虽然说现在的《GTA5 VR》MOD并非是官方制作的VR版本(下载点击这里<<<),但是这也反映了广大玩家的呼声。不过除了《gta5》,玩家们还可以关注一下另一个沙盒类大作《荒野大镖客2(red dead="" redemption="" 2)》,如果届时这款游戏支持vr的话,那么也不失为解解馋的好游戏。<="" p="">

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多