兽人都给我狗带!《又脏又臭的兽人》攻打联盟了!

2017-04-01 14:30 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

相信大家肯定有听过《魔兽世界》中的一句名言,那就是格罗姆·地狱咆哮所说的:“兽人永不为奴”。然而,今天这些嚷喊着“永不为奴”。这次却在这款游戏名为《又脏又臭的兽人(Filthy, Stinking, Orcs!)》中来攻击人类的城镇了,让我们拿起武器一起抵御这些“又脏又臭的兽人”吧。

这是一款卡通风格的塔防游戏,玩家要通过建造防御塔来遏制大批兽人的进攻,争取做到来一个杀一个,来一百杀一双的效果。而游戏中,感觉最不友好的是草原,兽人都是绿的,从远处看会不会让人看走眼呢?

当然,玩家如果对于AI控制的防御塔不太信任,也可以自己在上头进行射击、放炮,亲手怼死这些兽人,当然,兽人也并不全都是这些又矮又瘦的绿渣渣,它们还有喷火飞龙和食人魔的帮助。

而玩家的武器不仅仅是只有原始的投石机以及弓箭,还可以配备机关枪等现代化的武器。这下可不是兽人为不为奴的问题了,是人类得为奴了。游戏将在4月6日登录Steam,支持HTC Vive

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多