X
广告
首页 > VR硬件 > 关键词  > PS4主机最新资讯  > 正文

传闻称索尼在制作更薄版本的PS4 或为PRO SLIM

2017-03-30 16:08 · 稿源: 3dmgame.com

根据台湾媒体DigiTimes的报道称,索尼正在制作一个更薄版本的PS 4 主机。

在一份关于Switch第一年的销售预计( 2000 万)中,文章突然提到,随着微软推出它的新主机天蝎座,索尼也在制作一个更薄版本的PS4。

不清楚这个新的PS 4 指是的slim版的PS4 PRO还是PS4 Slim的新版本。要猜一下的话,PS4 PRO SLIM的可能性更大——提供一个更薄的版本,然后适当的减价。

如果传言属实的话,我们很有可能在今年的E 3 上见到这台主机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼PS5 Pro曝光:处理器大升级、售价超5千

    眼看PS5发布1年了,前不久索尼推出了小改款版本,核心硬件没有任何变动,主要是调整了内部的散热结构,同时外壳螺丝也改为徒手式,方便用户拆机加装SSD。显然,这样的变化只是开胃,爆料好手MLID称,索尼内部正在积极研制PS5 Pro主机。类似于PS4,PS5 Pro预计在PS4发布3年后问世,时间在2023到2024年左右。内部元件上,PS5 Pro的处理器将迭代为6nm Zen3或者5nm Zen4,GPU架构同步换代RDNA3,从而可以具备更强的机能支持8K输出。价?

  • 苹果官网暗示 Apple Music 即将登陆 PS5 等游戏主机

    据9to5Mac报道,日前用户注意到Apple Music应用图标已经出现在PlayStation5的音乐菜单中。现在,苹果公司自己暗示,其订阅音乐平台很快就会出现在「游戏机」上。

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 41周回顾:OnePlus 9RT官方、Pixel 6和Pixel 6 Pro大量泄漏

    又过了一周,主要是为了准备下周的重大活动。苹果、谷歌、三星和华为都预订了第42周的公告OnePlus 9RT的揭幕是第41周最热门的实际活动。这款新手机配备了冷却性能更好的Snapdragon 888、刷新率为120Hz的6.62英寸AMOLED、高达600Hz的触摸采样率,以及三个后置摄像头——50MP IMX766主摄像头、16MP超宽摄像头和宏摄像头。OnePlus 9RT将于10月19日在中国上市,起价为人民币3300元(510美元/445欧元)/?38500)Infinix Note 11系列也发

  • 尽管提供雷电4端口 但M1 Pro/M1 Max款MacBook Pro仍不支持eGPU扩展

    购买带有 ThunderBolt 3/4 端口的笔记本电脑会有很多好处,其中就包括可以选择附加 eGPU,以提高额外的图形性能。不幸的是,在苹果最新推出的 MacBook Pro 系列中,尽管 14.2 英寸和 16.2 英寸的版本带有支持的硬件,但并不支持这个选项。苹果不给 2021 年款 MacBook Pro 提供 eGPU 支持,可能与 M1 Pro 和 M1 Max 的图形性能提高有关。2021 年款 MacBook Pro 型号的 Thunderbolt 4 端口可以提供 40Gbps 的最大带宽,是 Thunderbol

  • 消息称苹果 iPhone 14/Pro 将迎来完全重新设计

    Gurman 表示,用户可以期待 iPhone14的入门级型号和 Pro 型号,它们将带来完全的重新设计,因为「今年 iPhone13的微调意味着苹果工程师们正在为 iPhone14系列全力以赴开发 ,也提供了更多时间来完成新款机型更多的设计。」

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • 苹果M1 Max芯片GPU性能分析:堪比RTX 2080桌面显卡或一台PS5主机

    苹果眼中的王炸”产品M1 PRO/M1 MAX处理器已经发布,文案中苹果甚至有些词穷,直呼M1 MAX快得太吓人。其中CPU方面,Geekbench 5跑分显示,M1 MAX单核1749、多核11542,比M1高出65%,和Intel 12核至强W-3235不相上下,在苹果Mac产品线中,表现仅次于16核+的Intel至强平台。那么GPU呢?NBC整理的单精度浮点性能指标如下:M1 8核 = 2.6 TFM1 Pro 14核 = 4.5 TFM1 Pro 16核 = 5.2 TFM1 Max 24核 = 7.8 TFM1 Max 32核 = 10.4 TF换言之,

  • WIPO终于公布索尼PS5完整设计专利 内含大量细节

    2019 年 8 月,荷兰科技博客 LetsGoDigital 发现了索尼申请的 PlayStation 5 开发套件专利。可知其主要面向游戏开发商、旨在为次世代游戏主机编写游戏程序。很长一段时间,我们都以为索尼只设计了一种样式的 PS5 开发套件。但有迹象表明,该公司并未止步于此。(来自:LetsGoDigital)有趣的是,随着 PlayStation 5 的正式发布,除了 PS5 和 DualSense 手柄的简单介绍,相关专利却未及时正式向外界公布。最新消息是,索尼互娱(SIE

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天