首页 > VR技术 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

筹人品免费送VR眼镜活动!百度VR浏览器推全景H5!

2017-01-06 12:23 · 稿源:83830

2016年是VR爆发的元年, VR元素越来越多地出现在我们的身边。近日,百度VR浏览器联合小宅VR推出了一款VR版H5——“筹人品开启VR体验”,刷爆了不少人的朋友圈。这个H5将VR技术与营销活动承载在一起,为什么能刷爆不少人的朋友圈,还需要一探究竟。

这是一个什么样的H5?

第一次看到这个H5,是在朋友圈中有好几个人分享并号召朋友帮忙,这让笔者开始关注这个H5。这个H5的主题设定为“筹人品开启VR体验”,持续时间到1月10日,主要逻辑是让用户生成属于自己的专属h5,分享到朋友圈之后,邀请好友来点击这个h5,为该用户积攒人品;前200名攒够169个好友访问的用户,就可以100%免费获得一副169元的百度VR浏览器定制款小宅VR眼镜。

从整个H5的制作上来看,交互形式采用了VR全景模式,比较新颖。正因为VR的主题性质,促成了百度VR浏览器与小宅VR的此次合作。而对用户的吸引力呢,是在体验了VR交互之后的筹人品100%获得VR眼镜上,这种简单透明的游戏规则,可以极大地激发用户的兴趣,向好友求助获得VR眼镜,乐此不疲。

全景h5入口

H5主界面

下一页:更多精彩内容

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天