首页 > VR游戏 > 关键词 > 战地1最新资讯 > 正文

《战地1》下次版本更新改善PS4 Pro版性能表现

2016-12-12 11:17 · 稿源:3dmgame.com

DICE工作室已经发现了导致PS4 Pro版《战地1》出现性能下降的问题来源。

DICE工作室已经发现了导致PS4 Pro版《战地1》出现性能下降的问题来源。

此前DICE并没有确切透露过《战地1》PS4 Pro版本的特色内容,不过PS4 Pro玩家进入游戏以后会发现帧数和分辨率都有所提高,所以还是有点小惊喜的。

但不幸的是,11月份的大型补丁上线以后,开始有玩家反映PS4 Pro版游戏出现了性能表现下降,甚至特定地图会变得模糊——这是因为游戏最新采用的动态分辨率技术,为了保证帧数而根据情况牺牲分辨率。DICE曾表示会对此事进行调查,今天他们终于公布了调查结果。

《战地》官方论坛今天公布了一个大型帖子,DICE工作室的Nils Hallberg表示他们已经找到了问题的关键。

“我们找到了一个问题,可以解释许多玩家们发现的现象,比如帧数下降和材质模糊等。这个问题和动态分辨率有关,最低值设定得太高了。”

“我们已经有了全平台的修复(除了PC版,因为PC版不用动态分辨率),并将在下次更新的时候加入。”

为了进一步说明问题,他还强调1.02版本不定之前,游戏的动态分辨率并没有最小值。

“我需要澄清一些事情 。在1.02更新补丁之前,并没有任何最小值。在1.04不定理,我们增加了最小值,但由于bug计算错误导致最小值过高。在下一个更新档中,我们会进行合理设定。贴图材质质量从游戏发售开始就没有改动过。”

下一次补丁预计下周上线,同时上线的还有一张“巨大阴影”(Giant Shadow)免费地图。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天