《夏日课堂》新增吊带装!可与妹子增加体感互动

2016-11-30 12:34 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《夏日课堂》绝对是自PSVR发布以来,宅男们最受青睐的游戏之一。《夏日课堂》由万代南梦宫旗下的制作团队Tekken Team(《铁拳》系列)开发, 10 月份在日本地区的销量达到 2.7 万份。这一次万代南梦宫又推出新福利,直接送给玩家清凉吊带装。而且还可以与妹子相互喂饭吃。最新体验包将于12月1日开售,价格1490日元。

早在《夏日课堂》发售后,不少“别有用心”的绅士们为了规避黑屏偷窥妹子裙底而做出各种猎奇姿势,还有大神总结出偷窥宫本光的低头技巧。

在这款DLC当中将增加6款新服装,同时还将追加使用VR手柄的互相喂食,涂驱虫药风油精等互动体验内容,并且DLC中附赠了6个可以立即体验这两个场景的幸运道具。

与宫本妹子互相喂食

下一页:与宫本光更多互动

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多