首页 > VR硬件 > 关键词 > PS4Pro最新资讯 > 正文

索尼将于12月举办PSX体验盛会 主打PS VR及PS4 Pro

2016-09-29 15:01 · 稿源:vr98.com

索尼将在今年12月在美国加州的安纳海姆会展中心举办PlayStation Experience体验发布会,除了会有许多的PlayStation VR试玩外还会有很多大作公布。并且卡普空职业巡回决赛也会在此期间举行。

索尼互动娱乐美国部宣布,今年12月3日至4日将在美国加州的安纳海姆会展中心举办2016年度的PlayStation Experience体验会。

在这次的体验会上会有PlayStation 4 Pro到索尼的4K电视,还会有很多的PlayStation VR演示、PlayStation展台(发布会)、开发人员讨论区和很多的周边商品等等。

PlayStation Experience宣传视频

另外今年的卡普空杯比赛也将在PSX上举行,决赛将在12月3日下午6点开始,所有卡普空职业巡回赛的《街头霸王5》顶尖晋级选手都将在此一决高下,共同争夺超过25万美元的奖金。

玩家现在可以在网上订票,两天的与门票销售直到10月16日截止(或直到售完为止)。早间票售价60美元、普通门票售价75美元、周六票售价45美元、周日票售价40美元。

购票地址:点击跳转

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天