首页 > VR游戏 > 关键词 > 精灵最新资讯 > 正文

官方都没招了!人气大作pokemongo再爆Bug

2016-08-17 17:34 · 稿源:18183

虽然这款游戏风靡全球,但实际上,目前的《精灵宝可梦GO》还是一个半成品,所以玩家在游戏中可能会遇到各种各样的问题,今天我们遇到的这个bug就让控制道馆变得异常困难。

Gamespot在近日报道,玩家在游戏中发现,他们可以通过bug来操作道馆,根据这个bug,玩家可以将自己的精灵蛋放入道馆,之后敌人就不能攻击这个精灵蛋了,自然敌人也无法控制这个道馆。

此外,在训练道馆或者挑战道馆的时候,有时你会发现自己的精灵与道馆精灵(通常是最后一只)都只剩一丝血,但无论怎么打都互相打不死,只能重启App。重启后会发现你拿去挑战道馆的精灵几乎都还是满血状态。

卡Loading界面,这类错误原因不明,可能是网络原因也可能是服务器原因,总之进度蓝条始终停留在五分之一左右。出现这类卡机时,唔,除了不断的重启程序,似乎也只能休息一下。

无法进入战斗Bug,实际上这是两种不同的Bug。一种是在打道馆时会在战斗Loading界面卡住,不显示精灵与任何按钮,这时通常只能重启App,通常和网络环境有关。另外一种情况是进入战斗之后立刻跳出回到道馆界面,通常见于因为一血Bug导致的逃跑或重启之后。好在打道馆不算特别频繁,所以这个Bug的影响也不算特别大。

目前,制作组还没有发布任何有关道馆bug的解决方案,一旦你发现这个bug,基本就不要做什么努力了,看来只有等到下一次补丁再看看了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第一游戏IP宝可梦的两个野望:中国市场和手机端的正统

    ​上个周六,说唱歌手 Logic 以 22 万 574 美元的价格,入手了初版喷火龙(Charizard)的卡片。

  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 抖音账号前期可以买粉丝涨人气吗 抖音刷粉丝有哪些影响

    抖音账号买粉丝能不能帮助自己早期就提升人气,获得比较好的播放量、点赞量等数据,买粉丝有哪些好处和不好的地方,这里我们来看下抖音买粉丝对于账号的几大影响。

  • 移动电源该怎么选好?2020移动电源人气爆款型号推荐!

    你用过几个移动电源了?笔者问了办公室的小伙伴,少的用过一两个,多的用了四五个都不止。问他们选择移动电源的时候主要是怎样买的,他们的答案都是稀里糊涂随便就买了。看着大家用过那么多移动电源却还是瞎买,自己觉得该做点什么了。今天,我们来看看适合自己的移动电源该怎么选。挑选移动电源,首先要看的就是它的电池容量,电量越大,能给手机充满电的次数也就越多。移动电源一般建议选10000毫安的最佳,太大容量就太重了,一?

  • 荣耀猎人游戏本体验!蓝色精灵性能满血

    荣耀于2020年9月发布首款游戏本,轻薄的机身、强大的性能、给力的散热都让荣耀猎人游戏本V700成为游戏玩家的上分利器,驰骋游戏战场毫无压力。下面就全面体验荣耀猎人游戏本V700,跟随笔者的脚步来看看这款万元内的游戏本到底怎么样。荣耀猎人游戏本V700屏幕尺寸16.1英寸,超大的屏幕带给玩家极具震撼的视觉效果,支持144Hz高刷新率,每一帧画面更清晰,同时荣耀猎人游戏本V700达到了100%sRGB高色域,色彩显示更为逼真,画面效果更

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • ARM Win10人气太低 微软、高通深入合作:免费提供一切支持

    看起来,Windows 10 on ARM仍旧是小众的存在,这样的局面微软和高通看在眼里、急在心里。在今天的Ignite大会,微软宣布和高通深入合作,为保障Windows on ARM上应用的运行提供更完善的配套支持

  • 忠实粉丝手拿横幅灯牌应援京东JDG,S10出征现场再掀人气热潮!

    京酱们看过来!三年磨一剑的JDG战队不负众望,于今年夺得春季赛冠军、夏季赛亚军战绩后,又以LPL赛区种子选手的身份进入英雄联盟全球总决赛!而S10 开战在即,实力战队JDG也于 9 月 20 日在上海举办了出征仪式。据悉,活动现场吸引了众多粉丝应援打CALL,更有忠实粉丝现场霸气送上横幅助威,引发了全场沸腾,将整个出征仪式氛围推向顶峰!当天下午,活动还没开始,会场外就聚集了不少粉丝拿着横幅等、灯牌等前来为JDG出征应援,而面对

  • 毛不易TME live演唱会人气爆棚!QQ音乐助推选秀歌手蜕变全民新星

    在参加综艺节目时,毛不易曾小心翼翼地问海泉“我能红过三年的几率有多大?”,海泉满怀自信地说“八成”。事实上,除极少数天之骄子之外,绝大多数选秀出身的艺人难逃“出道即巅峰”的命运。强如张杰,也在第一次选秀夺冠后迅速落寞,三年后再次参赛才得以成名。但9月20日晚,毛不易出道三周年之际,他携手QQ音乐和TME live,用一出“超现场”线上演唱会,让“红过三年”从“可能”变为了坚实的“一定”,为期待已久的粉丝带来了?

  • 火车各种鸣笛声到底代表啥意思?官方科普

    旅客朋友们或多或少都听到过火车鸣笛的声音,有的一声,有的三声,长短音量还不一样,那么为啥行进中的列车鸣笛声还会不一样呢?中国铁路官方科普称,其实火车鸣笛与汽车鸣笛一样,都是出于安

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 苹果官方预热iPhone 12:一点 点到为止

    iPhone 12将在几个小时后和大家正式见面,比往年来得晚了一个多月,更是吊足胃口,而苹果预热的方式也很特别。苹果官方微信公众号刚刚推送消息,标题是一如既往的苹果风格,很玄学,让人捉摸不

  • 台积电拿到美国许可 继续供货华为?官方回应:不回应

    10月9日,坊间传闻称,台积电已经从美国商务部拿到许可证,可以继续使用成熟工艺(大致对应28nm及以上节点),给华为电工生产部分芯片,但不包括麒麟9000使用的5nm先进工艺。有媒体就此向台积电

  • 中芯国际回应被美国拉黑:并未收到官方消息

    继华为之后,国内最大的晶圆代工厂中芯国际也被美国列入实体清单的消息传了很久,昨晚外媒报道称美国商务部已经有文件要求,不过中芯国际表示没有收到官方通知。环球时报援引路透社消息称,从

  • 特斯拉中国内部禁止吃韭菜? 官方:我们有韭菜馅饺

    9 月 23 日,网络上有不少声音称“特斯拉中国内部禁止吃韭菜”。该消息被传得有鼻子有眼,据说特斯拉大中华区负责人朱晓彤非常介意“韭菜”这个词,于是他在内部禁止员工说“韭菜”一词,还禁止大本营上海超级工厂出现含有韭菜的食物。这是真的吗?

  • iPhone 12系列官方换屏要多少钱?苹果给出答案

    如果你是iPhone的用户,应该很清楚苹果官方售后保修,只有两个部分,一个是屏幕,而另外一个就是整机维修。现在,官方也是给出了iPhone 12系列换屏的价格,具体来说跟上一代iPhone 11大体相同

  • 小红书打压博主伤及无辜 官方致歉:系误操作

    今天,小红书登上了微博热搜榜。原因是部分博主发布的正常内容被系统判定违规,引来网友的争相讨伐。一位网友在微博吐槽“小红书吃相太难看”,4条去年发布的笔记内容被判违规。

  • 理想ONE再现断轴事故!官方:后车直接撞左前轮导致

    就像每个电动车品牌都有一个独特的标签一样,特斯拉是“割韭菜”,而当前卖的大火的理想汽车,则凭借着数次断轴事故,获得了“断轴”标签。距离上个月7号发生的断轴事故,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天