首页 > VR行业 > 关键词 > 小米VR最新资讯 > 正文

大动作!小米VR新品发布时间确定,8月1日见

2016-07-29 10:59 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月29日消息  此前,有消息称小米将在八月份推出VR产品,今日小米VR官方微博发布宣传海报“期待总于意料之外”,并表示“8月1日上午10:00 好戏将开始”。看来这次小米VR有大动作,要正式推小米VR新品!

在今年1月15日,雷军就在内部年会上表示,将筹建小米探索实验室,初期重点投入虚拟现实(VR)和智能机器人等新方向,为小米的发展奠定下一个台阶。2016年2月,小米探索实验室正式挂牌成立,首个科研项目便是VR。

而在6月13日,小米VR总经理唐沐曾公开表示小米VR头显将于8月正式发布,看来这次小米推VR新品是跑不了的。

让网友更为期待的是小米这次会推出怎样的vr新品,VR头显、VR手机、VR全景相机等,你最期待推出哪一种呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天