首页 > 人物 > 关键词 > 贝克汉姆创投最新资讯 > 正文

狂甩C罗,秒杀梅西,贝克汉姆的创投事业确实不一般

2016-07-19 09:50 · 稿源:创客100的网站

他不是足球天才,被认为是足球场上的“花瓶”,却凭借刻苦努力,成为一流巨星;他是时尚界的宠儿,一个微笑融化万千的少女心,却在私底下是位儒雅的绅士,热衷慈善,关爱家庭。他就是万人迷,大卫·贝克汉姆,人称小贝。

与梅西、C罗相比,小贝的足球生涯固然光彩耀人,曾两次获得世界足球先生银球奖,但在天赋和冠军方面,依然要逊色一筹。不过在创业投资方面,小贝可是狂甩C罗,秒杀梅西。

数据显示,退役后2014年小贝共入账5080万英镑,而在他踢球吸金巅峰期的2012年,其收入也不过3460万英镑。退役后竟然比踢球时挣的多,这在当今足球圈也没谁了。

下面100君就带领大家一起看看小贝的创投生意经。

1.进军服装领域 成立个人品牌

2011年,小贝与瑞典零售商H&M在男士内衣裤领域达成合作,小贝亲自设计内衣内裤样式,并为其拍摄了广告代言。

2014年,小贝和富勒合伙,与利标公司各自出资50%,成立合资公司,以开发小贝的个人品牌产品。产品不限于运动服装、休闲服装、内衣、护肤品等品类,还会涵盖更广泛的消费领域如童装、电子产品、食品等。利标首席执行官乐裕民希望,能在未来几年内将小贝的个人品牌打造为数十亿美元的大买卖。

2.入股翰格蓝爵 推出威士忌新品

2014年,小贝以合伙人的身份与世界最大洋酒公司帝亚吉欧(Diageo)达成合作,推出一款名为翰格蓝爵的单一谷物苏格兰威士忌。小贝不仅担当该威士忌品牌的代言人,也拥有一定的股份。

同年11月,小贝还与马云会面,为翰格蓝爵在天猫首发活动站台。现在该品牌威士忌在天猫上的旗舰店业已开张,并且在京东也有售……

3.投资在线视频APP

2015年,小贝投资一款名为MyEye的在线视频APP,并成为其联合创始人。这款APP让使用者自主选择看谁的视频,其视频短片可以保持72小时,被认为是Twitter旗下Periscope APP的直接竞争对手。

小贝分享理发视频

开发MyEye的是一家英国创业公司,长期不为人所知,但自从榜上小贝后名气暴涨。据悉,小贝此次试水创业公司,投资额不超过200万英镑。

4.组建一支MLS足球队

小贝在职业生涯末期曾在美国足球大联盟MLS淘金,极为看好对足球在美国的未来发展。2013年就曾传出小贝要在美国迈阿密组建一支MLS新球队,两年后,小贝终于为他的新球队在迈阿密市中心的西北侧找到了主场建设地。

目前,小贝新球队组建计划进展顺利,将投入2.07亿英镑建造球场并签约球员。有消息称,切尔西老板阿布和巴黎圣日耳曼老板以及一家中国财团,都非常有兴趣入股小贝的新球队。

此外,借助贝嫂在时尚圈的影响,小贝和贝嫂还一起注册了DVB(David & Victoria Backham )商标,直接开设完全属于自己的个人品牌,推出了牛仔裤、香水、太阳镜等多款商品。【责任编辑/wind】

注:本文为创客100原创,转载请注明出处、作者

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搭建产业赋能平台 国泰创投与中科雁栖湖达成战略合作

    2020 年 9 月 22 日,国泰创投集团旗下轻资产运营公司北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)与中科雁栖湖创新(北京)科技服务有限责任公司(简称“中科雁栖湖”)达成战略合作并签署框架协议。国泰创投集团打通产业上下游,搭建产业赋能平台的进程正在持续加速。作为轻资产运营公司,国泰帕克依托国泰创投集团“科创园区+科技投资”双轮驱动所形成的产业资源,聚焦行业困境与企业痛点,广泛链接社会各界,提供政府对接、企?

  • 国泰创投加速全国布局,签约西安高新区,合作助力硬科技

    9 月 16 日, 2020 全球硬科技创新大会在西安市正式开幕。当日下午,作为本次大会的重要成果,国泰创投集团拟投资的“国泰人工智能制造(西北)总部基地项目”落地西安高新区。西安高新区管委会副主任顾海文主持签约仪式,国泰创投集团副总经理、北京国泰科园有限公司董事长米思南先生出席签约仪式。在西安高新区党领导,西安市科学技术局副局长任辉,西安市投资合作局副局长杜岩岫及西安高新区党工委副书记王宽让等市、区领导的见证

  • 国内第四大运营商中国广电成立 股东包括阿里创投等公司

    【国内第四大运营商中国广电成立】据北京日报报道,注册资本高达 1012 亿元, 10 月 12 日中国广电网络股份有限公司正式在京成立,成为国内第四大运营商。

  • 富士康创投出售63万股阿里巴巴ADS,获利1.2亿美元

    10 月 9 日,鸿海公司在向交易所提交的文件中显示,子公司富士康创投控股(Foxconn Ventures)卖出 63 万股阿里巴巴的ADS,交易日期是 10 月 8 日,每股ADS交易价格为295. 84 美元,总交易金额为1. 8638 亿美元(约合人民币12. 5 亿元)。

  • 富士康创投出售63万股阿里巴巴ADS 再获利1.2亿美元

    10月10日消息,10月9日,鸿海公司在向交易所提交的文件中显示,子公司富士康创投控股(Foxconn Ventures)卖出63万股阿里巴巴的ADS,交易日期是10月8日,每股ADS交易价格为295.84美元,总交易金额为1.8638亿美元(约合人民币12.5亿元)。公告称,鸿海公司本次交易依取得成本计算,已实现利益近1.21亿美元,依国际财务报告准则第9号规定,其中6797.7万美元已转入2019年未分配盈余,余下近5275.9万美元的评价利益将认列?

  • 比特币交易市场分析: 市场情绪好转

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价

  • 国家邮政局:邮政快递业每年新增就业20万以上

    在今日的国新办新闻发布会上,国家邮政局局长马军胜表示,150件快递就可以稳定一人就业,每年新增就业在20万以上。件量增加需要大量快递小哥来支撑,末端网点铺设需要人力保障,服务领域拓展也需要新的岗位。

  • IT服务业加速数字化未来 软通动力的数字化转型实践

    近日,以“数字竞技 转战新常态”为主题的IDC DX峰会举行。在峰会的制造行业及中国制造2025零售行业分论坛上,软通动力执行副总裁兼首席数字官彭强进行了主题名为《迈向新时期,IT服务业加速数字化未来》的演讲。在演讲中,彭强分享了软通动力推动数字化转型升级的案例,深刻揭示了在中国经济发展的新格局下,IT服务业肩负新的历史使命,正在成为推动数字经济发展的战略力量。适应“数字颠覆性”变化 成为数字经济的战略力量随着数

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 金螳螂朱兴良有效引导企业精业求精,郑州银基冰雪酒店令人赞叹不已

    你想象过令人梦幻的冰雪酒店吗?由朱兴良创立的金螳螂精益求精,用 BIM技术、数字化施工打造了梦幻的“冰雪世界”,火狐客房、北极熊客房、长颈鹿别墅套房等等,这就是坐标郑州的银基冰雪酒店。金螳螂创始人朱兴良表示,金螳螂承接了酒店大堂、商业街、全日制餐厅、中餐厅、儿童娱乐、主题客房等区域,整个项目历时一年多,500多个日日夜夜,金螳螂人用匠心打造。郑州银基冰雪酒店。酒店犹如一座冰雪城堡,众多寒带动物雕塑及冰雪?

  • 富士康欲进军电动汽车市场 目标占据市场10%份额

    10月16日消息,据国外媒体报道,富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟周五表示,公司希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。富士康作为苹果的主要供应商,现在富士康正在寻求电动汽车、数字医疗和机器人等领域的新增长,以推动其全球投资多元化。菲亚特汽车公司今年1月就表示,计划与富士康成立合资企业,在中国生产电动汽车和开发联网汽车。刘扬伟表示:“我

  • 小米和红米电视无法安装当贝市场,分享安装当贝市场详细方法

    很多电视机用户在购买小米或者红米电视机后,都会下载当贝市场来安装第三方软件,这样可以很方便快捷的将第三方软件安装上,最近很多小米和红米电视的网友说自己家的电视下载安装当贝市场会出现了错误代码- 103 的弹窗,无论怎么操作都安装不了,小编用了很多方法终于把这个问题解决掉了,下面就把详细的方法分享给大家。之所以会出现这样的错误代码-103,和电视机系统是有关系的,很多系统在安装当贝市场后会出现不兼容的情况,这

  • 智能机器人发展驶入快车道,李群自动化用科技赋能百行千业

    今年以来,在疫情防控的催化下,工业互联网大显身手,以工业机器人为代表的智能制造得到大量应用,不仅快速响应了企业复工复产需求,同时也在一定程度上推动了工业企业的进一步转型升级。今年,我国将加强新型基础设施建设,与传统基建领域相比,新基建的建设核心在于技术创新,在AI、5G、云计算等逐步与工业系统深度融合的背景下,智能机器人相关技术发展将驶入快车道,李群自动化也将迎来发展新机遇,用科技赋能千行百业。新基建

  • 华为发布全场景智能联接解决方案 加速千行百业数字化转型

    10月13日消息,在第六届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2020)上,华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛发表了“打造智能联接,共建智能世界”的主题演讲,并面向家庭和企业场景,发布了“全场景智能联接解决方案”,加速千行百业的数字化转型。汪涛表示,智能时代,联接产业正迎来五大变化。云、AI等新技术加速与联接进行融合,个人、家庭和企业也都对联接都提出了更高的要求。具体而言:一是从万物互联到万物智联,?

  • 中国电信发布天翼云网门户 面向百行千业提供永远在线的政企服务

    2020 年 10 月 12 日,中国电信在上海重磅发布天翼云网门户及首届政企线上购物节,开启政企客户的线上运营服务时代。中国电信政企客户事业部副总经理孙健以“政企服务,永远在线”为主题发表演讲,解读了中国电信政企“ 5 个1”服务模式,并从客户感知角度介绍了天翼云网门户的典型使用场景。发布会上,中国电信政企客户事业部副总经理孙健、云网运营部副总经理王桂荣、上海公司副总经理陈志宏、以及上海证券交易所技术公司金桥运

  • “张家口亮洁洗涤.手机”中文域名开通,开启家政服务业数字化转型

    据 58 同城发布的《中国家政市场就业及消费报告》数据显示,在使用家政服务中, 80 后占比在58%, 90 后占比21%,年轻人慢慢成为互联网家政行业的主力军。而随着新基建、智慧社区的建设与发展,年轻人通过“互联网+家政”的方式对家庭保洁、衣物洗涤等服务模式提出了更高的要求,这对从事家政行业的中小微企业来说,推动品牌服务的“数字化、信息化转型”势在必行。在 6 月 26 日国务院办公厅发布的《关于促进家政服务业提质扩容的

  • 海云天计算机智能考试系统助力证券业从业人员资格考试圆满完成

    2020 年 9 月 12 日- 13 日,历时两天的 2020 年 9 月证券业从业人员资格考试圆满结束。国内领先的考试评价、教育测评及教育大数据公司,深圳市海云天科技股份有限公司为本次考试提供计算机智能考试技术服务,共计五万多考生、七万多科次,覆盖深圳、广州、南宁、武汉、长沙、南昌、赣州、杭州、宁波、温州、福州、厦门、泉州、贵阳、成都、拉萨、银川、呼和浩特、西宁等 19 个考区,有力保障了考试的公平性、权威性和先进性,为国

  • 华为张平安:HMS携手千行百业,共筑全场景智慧生活体验

    [中国,上海,2020年9月23日] 2020华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2020)在上海开幕,华为消费者业务云服务总裁张平安发表了题为“携手千行百业 共筑全场景智慧生活体验”的主题演讲,介绍了华为HMS生态的全面开放能力及其赋能金融、政务、教育、企业、文旅、商业等领域的数字化创新实践。张平安表示:“华为面向行业伙伴,持续开放HMS的软硬件和云端能力,赋能千行百业加速向智能数字化迈进,让创新数字服务为更多消费者带来全新

  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天