首页 > 人物 > 关键词  > 俞永福最新资讯  > 正文

俞永福:UC为什么要做“神马”?

2014-04-30 09:24 · 稿源: 快鲤鱼
文章目录
俞永福:UC为什么要做“神马”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UC俞永福做移动搜索尚未入门:高举百度两年前的技术谈创新

自从和阿里巴巴一起高调推出“神马”搜索后,依靠UC浏览器的市场份额和一直努力的姿态而在互联网界拥有不错口碑的俞永福变了。

阿里巴巴关闭UC浏览器的印度公司

DoNews 7月17日消息(记者 刘文轩)印度在不久前禁止了59款中国应用程序,其中也包括中国电商巨头阿里巴巴旗下的UC浏览器和UC News。现在,阿里巴巴已经结束了UC浏览器和UC新闻在印度的运营。据纽约时报消息,阿里巴巴已经通知当地所有员工关于公司即将关闭的消息,并且阿里巴巴关闭了在德里郊区古鲁格拉姆和孟买的办事处。当地媒体指出,UC浏览器的主要市场在印度,UC浏览器在印度的使用率仅次于Google。UC浏览器在全球拥有4.3亿?

“2018中国网络安全技术对抗赛”即将开幕,CNCERT联合腾讯百度阿里巴巴360公司共同举办

8 月 14 日至 16 日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)主办的第 15 届中国网络安全年会将在京召开。为深入贯彻落实网络强国战略思想,促进我国网络安全整体防护能力提升,维护国家网络安全,CNCERT将联合腾讯、百度、阿里巴巴、 360 公司于 8 月 16 日举办“ 2018 中国网络安全技术对抗赛”。比赛围绕网络安全分析引擎、关键基础设施、移动设备、无线路由、车联网、物联网(IoT)产品、工业互联网等领域展开。比赛

省心回家过大年:QQ/UC/360/百度浏览器抢票功能横评

每到年末,大多数背井离乡中国人都需要面对一个现实问题——有钱没钱回家过年。火车是每年春运重要交通工具,但车票往往都是一张难求,提前访问12306网站抢票已经成了数以亿计回家过年老百姓习以为常一件事,尽管12306网站不断优化升级,将购票时间提前一个月,并且严厉打击黄牛党,购票体验可以说是愈加人性化,即使抢票高峰期,网站也很少出现崩溃;然而由于种种原因,很多人还是不可能随时访问网站后,立刻购买合适回家车票。

UC:浏览器?呵呵 我现在是阿里巴巴的新媒体平台

4月28日下午消息,阿里巴巴移动事业群今日在京召开战略发布会,正式宣布旗下UC浏览器将实现战略升级,成为千人千面的新媒体平台。

会喷不如会奔 百度手机浏览器完爆UC

近日,一条关于手机浏览器的创意测速视频在网上疯传,引发网友围观,视频中的两大主角——百度和UC手机浏览器,上演了一次关于速度的PK:在同机型对决、低端高端机对决、以及Android与iOS两大系统的速度对决中,百度手机浏览器均胜出,令网友惊叹。

手机浏览器爆发“核战” 酷刑测速百度UC谁能留下?

昨晚,网上开始疯转一部据称是由“绝不等待实验室”出品的视频,大意是手机浏览器“核战”时代来临,标准只有一个:快者生存,慢者毁灭。

阿里并购UC 百度手机浏览器后来居上迎机遇

百度19亿美元收购91之后,中国互联网并购记录又被刷新了。6月11日,UC优视宣布并入阿里巴巴集团,组建阿里UC移动事业群,原总裁俞永福出任阿里UC移动事业群总裁。在很多业内人士看来,阿里对UC的这次并购行为堪称强强联合,足以震荡整个手机浏览器江湖。但是,经营多年UC浏览器毅然选择了“抱大腿”,究竟是谁给了UC浏览器如此大的竞争压力呢?

手机浏览器风云突变:百度腾讯力争上游 UC遭蚕食

手机浏览器,百度,腾讯,近日,中国IT研究中心(CNIT-Research)发布了《2014年Q1中国手机浏览器市场监测报告》。报告显示,在第三方手机浏览器市场份额中,UC、QQ、百度占据了绝大部分,位列手机浏览器第一梯队;360、欧朋等其他手机浏览器已在该市场白热化的竞争趋势中逐步边缘化。值得关注的是,UC浏览器市场份额已跌至41.7%,而百度手机浏览器市场份额显著增长至20.1%,与QQ手机浏览器近乎持平。

阿里与UC搞“神马”:浏览器+搜索大战 牵一发动全身

对于互联网行业媒体和自媒体来讲,4月28日是繁忙的一天,这一天下午阿里联合UC正式推出移动搜素“神马”,这一天晚间阿里宣布12.2亿美元入股优酷土豆,这一天结束前携程凑热闹式的宣布投资同程网。最后,这一天夜里,无数的媒体人要不休不眠各种的码字,而我选择码阿里与UC的“神马”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持流量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴关联公司投资泰乐坊,后者经营范围含动漫、游戏开发

    11月3日,上海泰乐坊科技有限公司发生工商变更,新增阿里巴巴关联公司广州灵犀互动娱乐有限公司为股东,同时公司注册资本由300万元人民币增加至352.94万元人民币,增幅为17.65%。

  • 微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

    微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • 爱奇艺诉360浏览器获赔

    据知产北京公众号消息,近日,北京知识产权法院审结了一件浏览器带有“边录边播”、“一键分享”功能被诉构成不正当竞争的上诉案件。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天