首页 > 联盟动态 > 关键词  > 百度联盟最新资讯  > 正文

引风险投资关注 百度联盟大会即将召开

2007-03-27 10:13 · 稿源:中国站长站

  “4月中旬,德丰杰、红杉基金等在中国互联网界不断寻找机会的VC猎人们将有一个‘兴奋点’,因为百度的联盟合作伙伴大会将召开,大批中国互联网的‘优质资产’站点的负责人将云集桂林。”这是记者最新从百度获悉的。

  据悉,这次的联盟伙伴大会备受业界关注,电信、网通、SONY、盛大等都将派代表参加,英特尔等业界巨擎成为赞助商。DCCI(互联网数据中心)调查显示,2006年中国互联网网络广告收入为65.5亿元人民币,其中搜索引擎广告为15.7亿元人民币;由百度带动大批网站共同发展的“联盟模式”已经成为互联网广告领域增长最强劲的领域,这也是此次活动引起业界高度关注的原因之一。

  而引起风投界关注的是,在去年,百度联盟的合作伙伴首次达到近11万家,覆盖了IT、汽车、财经、新闻旅游、教育、视频等互联网领域70%以上的优质媒体,成为中国最大的网络广告联盟,而其中最优秀的一批网站的负责人都将参加此次活动。据悉,大会将为VC设立专门的演讲环节,这将成为风险投资“布道”的最佳时机,同时对站长也极具吸引力。

  “会上我们将公布一系列对网站站长及整个互联网生态系统产生积极影响的重大举措。同时,有关网站如何盈利、如何获得投资等互联网业界非常关心的话题将得到讨论。”百度联盟发展部总监周品表示说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 关注职场健康管理 长轻带着冥想课走进百度

    随着007、 996 的工作制成为社会常态,强压力所导致的久坐、熬夜、饮食不规律、睡眠不好等常见现象已经成为危害职场人身体健康及心理健康的罪魁祸首。 12 月 23 日,长轻心理疗愈师马超彦做客百度北京分公司,为百度职员带去了一场以《梳理最佳状态——冥想正念加强训练》为主题的职场心理健康管理分享课,帮助职场员工缓解心理压力与做好健康管理。在此次分享会上,长轻心理疗愈师马超彦就冥想的作用、繁忙生活中如何练习冥想、以

  • 2021百度AI开发者大会直播地址 大会议程时间表

    2021年百度AI开发者大会在12月27日正式召开,今年的百度AI开发者有哪些会议议程,百度又会公布哪些新的项目和计划呢,以下我们来了解下今年的百度AI开发者大会介绍。

  • 百度与十余家企业互通

    今日,百度宣布与美团、小红书、顺丰、携程、知乎、同程、猫眼、 58 同城等十余家企业达成互联互通深度合作,将以春节为起点,在流量、技术、服务生态三大层面展开互联互通合作...据了解,上述十余家企业已在百度App内上线智能小程序,百度将在今年的“好运中国年”活动期间开放百亿流量给互联互通合作伙伴...

  • 百度整治账号运营乱象

    昨日,百度发布了《关于开展“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的情况公告》称,去年10月以来,百度积极响应国家网信办关于“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”的工作要求,围绕账号环节突出问题展开清理工作,对违规账号严厉打击...平台加强对用户账号的名称、昵称、头像、简介和封面等信息的审核管理,防止用户利用账号的名称、标识等信息假冒仿冒党政军机关、企事业单位、新闻媒体等组织机构,误导公众,?

  • 百度解读搜索内容时效性

    百度搜索资源平台对搜索内容时效性作出了解读...时间因子是指页面主体内容的产生时间,或者能够辅助用户判断内容时效性的时间...符合规范的时间因子可以让用户获得更好的浏览体验,也可以辅助百度搜索的策略更精准地判断内容时效性...时间因子主要有内容发布时间(PubDate)、内容更新时间(UpDate)、最新回复时间(IrDate)三种...使用 JSON-LD格式在页面中嵌入代码即可,详细标准及提交格式可以参考《百度搜索落地页时间因子规?

  • 百度百科十五年:暗藏波澜的战争

    ​求新求变是互联网产业的特征之一,所以“其兴也勃焉,其亡也忽焉”成了互联网产品的常态,“长寿”产品则珍稀程度远过于大熊猫。提起这些“大熊猫”,人们想起的往往是QQ、淘宝,其实还有一款人们经常使用但容易忽略的产品:百度百科。

  • 百度网盘青春版上线

    昨日,百度网盘青春版正式在各大应用商店上线,免费提供10GB储存空间。据介绍,百度网盘青春版支持极速上传、极速下载、在线播放/阅读、文档扫描、音频转文稿等功能。

  • 百度“磐玉”蜂巢服务器正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 品牌方纷纷开启年终造势季,绝味食品圣诞活动消费者关注

    双旦将至,众多消费品牌相继开启过节模式,纷纷掏出了“压箱底”的企划案提前造势。在一片热烈气氛下,休闲卤味行业的头部品牌绝味食品也推出了圣诞限定活动,12月20日起,消费者前往绝味门店消费任意金额,加两元即可换购“冬日开心小火苗”形象的手机气囊支架,并随单免费赠送迷你圣诞帽,新奇的活动为食客们带来冬日的一抹温暖色彩。回顾过往绝味食品推出的系列节事借势活动,无一不是“既有趣味,又有实惠”,引发消费者的一致

  • 寺库智能小程序在百度上线 不断丰富购买渠道

    寺库与百度开启互联互通深度合作,用户无需下载寺库APP,可在百度App内使用寺库智能小程序直接完成购买服务...本次与百度达成合作,进一步满足了寺库用户对于购买奢侈品渠道多元化方面的需求...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天