首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv冯提莫户外直播与小孩身高一致 网友:这就有点尴尬了!

2018-02-28 11:44 · 稿源:斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806196.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:如今在电竞行业日益发展的时代,直播平台蜂拥而至,作为直播平台的领头羊斗鱼tv,自诞生以来出过许许多多知名的网红主播,而现在的年轻人也都争先恐后的进入直播行业。虽说在斗鱼平台中女主播相当的多,但要想混出个名堂来那可并非想象中的那么容易,很多时候一些女主播就像是大海中的凤毛麟角而已~!

作为当红的人气主播冯提莫,也算是斗鱼平台骄傲的代表作了,在近几年提莫发展得非常好,大型综艺节目(快本、天天向上)经常上,说实话一个主播能上这样的舞台真的非常稀奇。我们都知道冯提莫是靠她的歌声而出名的,但也有不少粉丝喜欢调侃她的身高:天王盖地虎,提莫一米五。不过冯提莫的真实身高谁都没有真实的答案,可能只有她自己知道吧~!

66b700052c021ba8c91d

近日,冯提莫照常在户外进行直播,结果被网友拍到了这样一张照片,身穿一件长款的灰色大棉袄,而大棉袄一般最长的也就是穿在膝盖下面一点,而亮点来了,我们可爱的提莫穿上后,居然到了脚踝处。不过这并不是最重要的,最关键的是旁边的小孩和提莫形成一个对比,看得网友们尴尬症都犯了。

66bb0002bb87573a7213

不知各位撸友觉得我们可爱的萌提莫有多高呢?

66bc0002bba4c0e0c9a0

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天