首页 > 主播头条 > 关键词 > 苏小妍最新资讯 > 正文

LPL解说苏小妍离职另有原因?网友:不带节奏会死?

2018-02-07 11:47 · 稿源:斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806036.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨日,LPL解说苏小妍在解说完SNG与VG的最后一场比赛之后,便发微博表示将决定辞去解说职位,打算考研留学。该消息一放出,不少网友都表示很遗憾,尤其是同为解说的同事们纷纷为其惋惜。

而对于苏小妍辞职的原因,大部分人都表示理解,不过也有网友表示事有蹊跷,全民tv知名游戏主播小漠也在直播中提及该事并不简单,很有可能跟别人有关系,苏小妍是被逼无奈才提出辞职的。随后不少网友也都纷纷吐槽全民tv又来搞事了,不带节奏能死?

据小编了解,在苏小妍提出辞职之后,便有搞事的网友开始带节奏称以后只能看Rita这个花瓶解说了。不过话说回来论口碑Rita和苏小妍还是有所差别的。因为苏小妍不像其他女解说那样夺人眼球,她只是在本分的认真解说,因此大家才会如此的舍不得她离开。

最后小编觉得在苏小妍辞职之后肯定会有加入新的女解说的,如果不喜欢Rita的话可以期待下个新的解说,没必要对别人唾之以鼻~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议