首页 > 部落 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL峡谷之巅第五赛季奖励公告 赛季结算奖励领取地址

2019-12-11 17:10 · 稿源:斗玩网

英雄联盟“峡谷之巅”超级专区正式赛季第五赛季已经结束了快半个月,其中很多结算的奖励已经可以领取,下面就来为大家分享一下领取的地址。

亲爱的召唤师:

“峡谷之巅”超级专区正式赛季第五赛季已于 2019 年 11 月 26 日0: 00 点正式结束,赛季奖励将根据结算时的段位和胜场进行发放,包括:

活跃奖励:

整个赛季中赢得排位赛胜场最多的 2000 名,授予峡谷之巅第五赛季巅峰限定皮肤【黑夜使者 弗拉基米尔】。

领取时间: 2020 年 1 月上旬,具体发放进度请关注后续官网和游戏内消息盒子通知。

领取说明:皮肤可以领取到峡谷之巅之外的任意大区。(峡谷之巅大区角色将会自动获得该皮肤)

领取地址:点击进入>>>

限时活动预告:黑夜使者 弗拉基米尔 即将在后续运营活动中限时获取,所有召唤师均有机会通过参与活动获得这款限定皮肤。

排名奖励:

赛季结束时最终段位排名前 2000 名,授予峡谷之巅专属召唤师表情和图标。

同时为表彰连续获得排名奖励的顶尖召唤师,峡谷之巅专属图标和表情具备升级功能。从峡谷之巅第四赛季开始,如累计 2 次赛季排名均在前 2000 名。本次将会新获得 峡谷之巅 首度登临 纪念表情,峡谷之巅 二度登临 表情和峡谷之巅 二度登临 图标。

新获得的表情和图标:

峡谷之巅 首度登临 纪念表情

 峡谷之巅 二度登临 表情

峡谷之巅 二度登临 图标

回收的表情:

领取时间: 2020 年 1 月中下旬,具体发放进度请关注后续官网和游戏内消息盒子通知。

领取说明:可以领取到峡谷之巅之外的任意大区。(峡谷之巅大区角色将会自动获得该图标和表情)

而此前峡谷之巅第三赛季专属表情将被作为限时奖励,赠与此后每个赛季最终排名前 2000 名的召唤师。如果召唤师未能持续获得排名奖励,则该限时奖励会被回收。

为进一步表彰峡谷之巅最顶尖的召唤师,排名奖励将根据排名额外发放限定炫彩皮肤,发放规则如下:

1— 10 名获得:黑夜使者 弗拉基米尔 绝顶之巅

11— 300 名获得:黑夜使者 弗拉基米尔 最强之尊

301— 1000 名获得:黑夜使者 弗拉基米尔 傲视之威

1001— 1500 名获得:黑夜使者 弗拉基米尔 超凡之势

1501— 2000 名获得:黑夜使者 弗拉基米尔 登临之锐

领取时间: 2020 年 1 月上旬,具体发放进度请关注后续官网和游戏内消息盒子通知。

领取说明:黑夜使者 弗拉基米尔炫彩皮肤可以领取到峡谷之巅之外任意大区,在该大区解锁黑夜使者 弗拉基米尔皮肤后可使用。峡谷之巅大区角色系统会根据排名自动赠送黑夜使者 弗拉基米尔对应排名的炫彩皮肤和黑夜使者 弗拉基米尔皮肤。

领取地址:点击进入>>>

峡谷之巅第六赛季即将开启,欢迎挑战峡谷之巅,来这里,证明更强的自己。你的电竞梦想,从这里起航。

英雄联盟运营团队

2019.12.11

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议