首页 > 部落 > 关键词  > LPL年度最佳阵容最新资讯  > 正文

LPL年度最佳阵容正式公布 Uzi压到Lwx入选2019最佳AD

2019-12-01 11:59 · 稿源:斗玩网整理

在11月30日的晚上,LPL全明星周末正式开启,在这天宣布了LPL2019年年度最佳阵容,毫无疑问FPX战队的选手是获奖最多的,入选了三人,分别是Tian、刘青松、Doinb,剩下的两人分别是RNG战队的Uzi以及iG战队的上单Theshy。

image.png

LPL年度最佳阵容正式公布 Uzi压到Lwx入选2019最佳AD】

@iG_TheShy:大家好我是iG上单TheShy,我会再接再厉,把上单的作用发挥到极致。

@TTTian9:大家好我是FPX的Tian,在这里我想感谢一下我的队友和教练组,特别是战马和硬币哥,在游戏里和心态上多帮了我很多,明年我们会继续努力,谢谢大家。

@doinb金咕咕:这一年非常感谢Tian,相信我,来到我们FPX,希望我们明年继续加油,一起加油把。

@UziQAQ:真的很荣幸能拿到这个奖,非常感谢大家能认可我,希望大家以后能继续支持我,谢谢你们。

@lqscrisp:很感谢这一年我的队友跟教练对我的帮助,感谢一直以来支持我的人,我会争取明年拿出更好的表现,再站到这个舞台上再领一次奖。

最佳阵容最有争议的还是今年的Uzi,因为没进入八强,所以很多人觉得FPX的Lwx更加有资格入选年度最佳阵容,但是毕竟是年度,考虑到了一整年的情况,而且Uzi这一年的发挥依旧稳定,估计主办方也考虑到了FPX选手已经三人入选,其实你要放五个FPX的选手也没多大问题,但是毕竟是一个奖项还要考虑其他的因素,所以Uzi入选是没毛病的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “玩转”Z世代,名创优品荣获艾媒“2021年度最佳国潮领军品牌”

    近日,“2021中国新消费趋势大会暨年度国潮新消费品牌势力榜颁奖典礼”在广州盛大召开。活动由iiMedia Research(艾媒咨询)主办,以“新消费 新机遇 新发展”为主题,汇聚各行业精英领袖、专家学者,通过行业报告发布、专家学者主题演讲、圆桌对话等形式分享产业前沿观点和未来业态新趋势,探寻新消费行业新的增长动能和发展路径。大会共邀请近100家知名消费品牌企业,覆盖国潮、线下体验等十几个细分赛道,名创优品凭借对新消费?

  • iPhone 13最佳搭档!曝AirPods 3很快发布:外观首次大改

    9月15日凌晨,苹果正式召开了秋季发布会,并在此次发布会上推出了4款新品,其中包括iPhone 13系列手机、Apple Watch Series 7、iPad mini 6、iPad 9,其中除了入门定位的iPad 9之外,在设计上都带来了不小的改变。令人遗憾的是,此前传闻已久会与iPhone 13系列同时发布的AirPods 3,以及全面重做的14英寸和16英寸MacBook Pro并未登场。按照最新的爆料消息,新MacBook Pro会在今年结束之前推向市场,而AirPods 3则很有可能在下个月?

  • iPhone 13 Pro Max获DisplayMate最佳智能机屏幕评价

    随着苹果正式开售 iPhone 13 系列智能机,DisplayMate 也对其进行了一番检验,最终授予 iPhone 13 Pro Max 机型“最佳智能机屏幕”奖。据悉,该机配备了 ProMotion 加持的 Super Retina XDR 显示屏、支持 10Hz ~ 120Hz 的智能可变刷新率,可兼顾流畅体验与节能表现。(来自:DisplayMate)MacRumors 指出,iPhone 13 Pro Max 获得了 DisplayMate 有史以来最高端 A+ 级显示性能评分,创下或打平了 12 项智能机显示性能记录。首先,O

  • Omdia:AMD在服务器CPU市场获得16%份额 历史最佳成绩

    市场分析公司 Omdia 发布的最新研报称,在最近一个季度中 AMD 在服务器市场取得了骄人的 16% 份额。Business Wire 报道称,AMD 之所以能够取得如此优秀的成绩,部分原因是 Google 等超大规模云服务提供商的需求。报告中指出由于对服务器需求的巨大要求,甚至在行业遭受按时完成订单的能力的情况下,AMD 显示“总共有 215 亿美元的供应商收入”。来自服务器的收入预计将出现 11% 的增长,获得总额为 920 亿美元的收入。由于服务器价

  • iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机显示屏奖

    DisplayMate检查了iPhone 13 Pro Max上新的支持促销功能的显示屏。结果是肯定的——事实上,苹果的新旗舰产品获得了DisplayMate最佳智能手机显示屏奖和A+级。它设置或匹配12个智能手机显示屏性能记录每个iPhone 13 Pro Max显示屏都在出厂时经过了颜色和对比度精度校准。手机支持sRGB和DCI-P3内容,并以近乎完美的精确度呈现这两种内容。显示器对两种格式的评分均为0.5JNCD(只是明显的颜色差异)(值小于1表示肉眼看不到差异)绝对

  • 新一代爆款诞生!掠夺者战斧300 LPL官方解说米勒的选择

    能够成为LPL官方解说米勒强烈推荐的电竞本,究竟有多么强大呢?掠夺者给出了答案:堪称新一代爆款电竞本的全新掠夺者战斧300强势回归,搭载英特尔11代酷睿i7、RTX3070及一块17英寸超清电竞屏,同时在宏碁独家散热黑科技——第五代3D刀锋速冷金属风扇的加持之下,战斧300能够尽情释放强大性能!掠夺者战斧300自问世以来,即以能为玩家提供“纯粹游戏”的畅爽体验为著称,本次全新掠夺者战斧300不仅在性能方面有巨大的提升,辅佐五代

  • iPhone 13相机早在3年前立项:力求最佳效果时也要更易用

    在 iPhone 13 系列正式发售之后,苹果公司相机硬件工程副总裁 Graham Townsend 和相机软件工程副总裁 Jon McCormack 接受了英国《GQ》记者 Robert Leedham 的采访,并深入探讨了 iPhone 13 系列的相机研发和打磨。Townsend 表示,苹果在公开发售前约 3 年开始规划未来的 iPhone 相机系统,这表明该公司早在 2018 年就开始开发 iPhone 13 机型上的相机系统。他表示:“规划必须提前 3 年左右开始,因为那是我们真正固定硅的规格的时

  • iPhone 13最佳伴侣!Apple Watch S7真机首曝:屏占比极高

    上个月,苹果如期召开了秋季新品发布会,会上发布了iPhone 13、iPad等多款产品,并且基本都已开售,但是Apple Watch S7却未公布发售日期,苹果只说了秋季发售。根据此前消息,爱马仕的客户收到了电子邮件,称苹果Apple Watch Series 7的预订单将于2021年10月8日开始,这就意味着,苹果将会在国庆节假期之后,正式发售Apple Watch Series 7全系产品。之前,苹果仅在发布会上公布了一些该产品的外观设计,但是未曾公布一些真机的上手

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

  • [图]英特尔第12代Alder Lake桌面CPU阵容曝光

    根据 FanlessTech 爆料,英特尔第 12 代 Alder Lake 桌面端“T-Series” CPU 将提供 35W 的 TDP。据该技术媒体报道,英特尔正在准备至少七个版本,包括 Core i9、Core i7、Core i5 和 Core i3 型号。据 FanlessTech 报道,35W 的英特尔 Alder Lake CPU 将在 2022 年初推出,并将有酷睿 i9、酷睿 i7、酷睿 i5 和酷睿 i3 的型号。最有趣的是,我们得到了关于入门级酷睿 i3 变体的信息,该变体将完全基于 Golden Cove 核心架构,不会?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天