首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界怀旧服最新资讯 > 正文

魔兽世界怀旧服11月11日更新公告 新服务器塞雷布拉斯即将开启

2019-11-11 11:15 · 稿源:斗玩网整理

魔兽世界怀旧服的官方在11月11日发布了最新的公告,11月13日,在全服上线世界boss卡扎克和艾索雷苟斯的同时也即将开启一组新的PVP服务器——塞雷布拉斯。

QQ图片20180725135914.jpg

11 月 11 日更新

本周,《魔兽世界》经典怀旧服将正式推出PvP荣誉系统以及首领卡扎克和艾索雷苟斯。为了让玩家们能够更好地体验全新的游戏内容,我们计划于 11 月 13 日早08: 00 开启 1 组全新经典怀旧服服务器:

  • 塞雷布拉斯——PVP

请持续关注本帖以了解更多关于新增服务器的信息。

让我们在艾泽拉斯不见不散!

塞雷布拉斯就是副本玛拉顿中的一个boss,其中著名的塞雷布拉斯节杖就是这个boss忏悔后帮忙玩家合成的,如果是猎人术士法师这样经常单刷玛拉顿的玩家肯定是不陌生了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签