王者荣耀2019周年庆皮肤返场活动什么时候?返场皮肤活动介绍

2019-10-08 15:57 稿源:游侠网  0条评论

王者荣耀2019年周年庆皮肤返场活动什么时候开始,今年的返场活动皮肤有哪些呢,以下我们来一起看下今年的返场皮肤活动介绍。

手游、王者荣耀 (1)

王者荣耀 2019 返场投票开启时间

10 月中旬

由于这个限定皮肤的返场投票活动已经推出到了 10 月份中旬的时候了,而现在才是 10 月初,所以说这个活动暂时是还没有开启的,因此具体是有哪些皮肤呢,目前暂时也未可知。要等到十月长假结束了之后,这个活动也就应该会正式开启了,小伙伴们还需要耐心的再等两天哦!估计也快啦!

2019 返场皮肤投票规则是什么?

官方还没有公布具体的细则,应该会和去年差不多,官方会推出主会场+分会场投票玩法,可以让更多的玩家参与投票,同时分会场的投票票数将以一定的比例注入到主会场投票,最终投票数最高的两款皮肤,将会在 10 月 28 日周年庆期间返场!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多