阴阳师正式服9月20日更新维护公告 全部更新内容活动汇总

2019-09-20 14:35 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师的正式服在9月20日这天进行了更新,今天的更新内容非常多,其中的泷夜叉姬和烬天玉藻前上线,下面就来为大家详细的介绍一下更新维护公告。

QQ图片20190920143055.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于 9 月 20 日(周五)早上6:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示,接下来的更新安排如下,请各位阴阳师大人留意:

※下一版本更新维护时间为 9 月 27 日

※国庆期间暂不维护, 9 月 27 日维护后,下次维护时间暂定为 10 月 9 日

重要更新

1.新式神情报!

※全新SSR阶式神泷夜叉姬(CV:生天目仁美)、SP阶式神烬天玉藻前(CV:朴璐美)降临平安京!

9 月 20 日更新维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与泷夜叉姬、烬天玉藻前缔结契约!

2.灵狐瑞庆·泷月礼华!三周年庆召唤开启!

SSR式神泷夜叉姬、SP式神烬天玉藻前重磅降临,周年庆专属多重召唤福利开启!

召唤期: 9 月 20 日维护后- 9 月 26 日23:59

※SP/SSR式神出现概率提升

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

※未收录SP/SSR

召唤期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,首次召唤到SP/SSR式神时,必然出现未收录的式神。

※SSR泷夜叉姬、SP烬天玉藻前指定概率UP阶段成长

召唤期内达成未收录SP/SSR福利后,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,召唤出SP/SSR式神时,SSR泷夜叉姬或SP烬天玉藻前的指定出现概率提升,且此出现概率将在召唤期内随召唤次数持续提升!两名新式神均未收录时,可切换概率UP的式神。此福利将在成功召唤出概率UP的式神后失效。

对于 9 月 20 日维护前已达成SSR全集赏的大人们,本期指定出现概率将由初始15%持续提升并在 500 次召唤后提升至100%!

对于其他大人们,本期指定出现概率将由初始的4%持续提升并在 500 次召唤后提升至20%!

※召唤阶段礼包

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数时,还将获得对应的阶段礼包,包含御行达摩、大量神秘的符咒、皮肤券、勾玉、自选SR等稀有道具。

※重要说明:

本次召唤活动向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放。

在SSR泷夜叉姬和SP烬天玉藻前均未收录时,若定向概率UP仍未被使用,可在两名式神间自由切换概率UP的目标式神,不改变当前积累的概率UP数值;若仅有一名未收录,将固定UP此未收录式神。

在SSR泷夜叉姬和SP烬天玉藻前均已收录后,若定向概率UP仍未被使用,仍可在两名式神中自由切换概率UP的目标式神。

拥有指定SP/SSR概率UP时,若召唤到SP或SSR式神,均会先根据当前出现概率计算是否召唤出指定式神。

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗、黑崎一护。

3.活动——泷夜叉姬&烬天玉藻前追忆绘卷

※泷夜叉姬&烬天玉藻前追忆绘卷 -泷月礼华,焚天狐火活动开启

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 10 月 7 日23:59

※活动期间,参与游戏内各项玩法,即可获得绘卷碎片道具。

※捐献绘卷碎片即可修复追忆绘卷,每次修复绘卷都可获得随机奖励。

※绘卷修复后,根据捐献贡献排行,发放全服奖励。

※每章绘卷每个服务器前 200 名可获得SSR泷夜叉姬或SP烬天玉藻前式神契约书碎片奖励,前 500 名可获得头像框「泷月灵狐」奖励。

※绘卷全部修复后无法再获得绘卷碎片和进行绘卷修复。

4.活动——璀璨的日轮之城,虚幻的轮回之梦

※泷夜叉姬告诉了我们关于日轮之城轮回永生的原因,晴明一行为了脱离轮回,必须协助其一起击败卑弥呼。

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 26 日23:00

※活动期间阴阳师大人置身于日轮之城瞭望塔之中,瞭望塔内包含多种玩法,参与玩法可以获得各种奖励。请阴阳师大人们在其中自由地探索吧。

※日轮之城

活动期间阴阳师大人们可以消耗「轮回之匙」进入日轮之城副本,通过不同的选择来一步步了解这座古城的真相,还有蕴含时曲之力的器具散落在日轮之城的各地,阴阳师大人们请尽情地探索吧!

※鸣之间

鸣之间是泷夜叉姬的休息之处,阴阳师大人们在收集到蕴含时曲之力的器具时,可以在这里释放时曲之力,不但可以恢复泷夜叉姬的力量,还可以获得丰厚的奖励!

※轮回秘境

活动期间阴阳师大人们可以消耗「溯玉」和体力在每层轮回秘境中进行修炼,修炼可以获得大量的经验、金币、御魂和觉醒材料。每通过一层轮回秘境,阴阳师大人的奖励和战斗的难度均会有所提升。请阴阳师大人在其中尽情地修炼吧!

※演武场

演武场是日轮之城比武之地,活动期间, 16 名式神将各率领一支队伍,经过激烈的小组赛和淘汰赛争夺最后的优胜!

本次参加日轮之城演武场的队伍中的式神属性和御魂在活动期间不会改变。

※日轮之陨

经历了重重磨难,泷夜叉姬的力量终于恢复,晴明一行人到达日轮阁,与卑弥呼进行对决。

挑战时间: 9 月 23 日9:00- 9 月 26 日23:59,进入瞭望塔-日轮之陨即可挑战卑弥呼。

卑弥呼之战没有排名系统,大人们共同击败卑弥呼之后将会解锁商店的SP/SSR召唤券的兑换资格。

※时谕诊藏

活动时间: 9 月 20 日维护后- 10 月 8 日23:59

活动期间参与日轮之城的各种玩法获得的「和同开珎」可以在时谕诊藏中换取各种珍贵的道具。

5.福利——「阴阳师」三周年,旧貌换新颜!视觉更新全面来袭!

新界面,风格调整,焕然一新!

※对多个玩法的界面进行了迭代,包括:庭院界面、阴阳寮界面、组队界面、商店界面、好友界面等。

※更多细节调整,敬请阴阳师大人们亲自感受!

新特效,式神技能效果升级,震撼全场!

※对多个式神进行了技能特效升级,包括:一目连、大天狗、茨木童子、妖刀姬、青行灯、酒吞童子、阎魔、荒川之主以及白狼、姑获鸟等SR级式神。

※全新的技能特效,让式神们如获新生,阴阳师大人们快来看看他们有什么变化吧!

※其中酒吞童子皮肤「醉歌纵酒」「响魂醉曲」以及姑获鸟皮肤「金鸾鹤羽」「慈乌稚子」「慈乌福佑」,不在本次调整范围内。

新场景,精细绘制,展现细节!

※共有 7 个战斗场景进行了品质升级:妖伞结界、斗鱼之地、幽谧竹林、金鱼梦境、黄泉阴界、焰火道场、衰败桃林。

※场景中更有不同的彩蛋等待着阴阳师大人们去发现!

6.福利——三周年庆限定随机SP/SSR

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 26 日23:59

※活动期间内达到 30 级的阴阳师大人,可以在庭院小纸人处触发一段剧情。剧情结束后可领取随机SP/SSR式神×1。

7.活动——SSR重临神龛!

※感恩各位阴阳师大人在阴阳师三年中的支持和陪伴,在三周年庆之际,SSR式神重新降临神龛,希望阴阳师大人可以将心仪的崽领回家。

※上架时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 25 日23:59

※妖刀姬、小鹿男、花鸟卷、青行灯、一目连和阎魔上架神龛,使用御札× 6000 即可兑换。

※活动期间,只能选择其中 1 位式神进行兑换。

8.活动——山蛙祭福

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 24 日23:59

※活动期间,每天可以领取三个山蛙福蛋,打开福蛋即可随机获得一份周年庆奖励。

※山蛙福蛋分为四个品质,每位阴阳师大人所获得的福蛋品质,与式神培养程度、历史充值额度和图鉴收集程度有关。

※每日0: 00 时山蛙福蛋将刷新重置,阴阳师大人们记得及时打开领取奖励哦。

9.活动——登高望远

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 29 日23:59

※全服所有购买了「登高望远活动礼包」的阴阳师大人人数将会累计进「登高人数」。

该值达到特定的「高点」后,所有大人可以领取丰厚的奖励。

登上山巅之时,已购礼包的大人们将额外领取「风吕敷」奖励!

10.活动——盛之华年·阴阳师三周年庆典

※庆典的花火点亮繁盛的街道,式神们相聚于此一同庆祝这盛之华年。诚邀大人与式神们一同游览庆典庙会~书翁的回忆录带你回顾三年闪光时刻,惠比寿的绘马墙助你美梦成真!收集三周年奖章还可兑换奖励哦~

※阴阳师三周年,感恩有你,未来的路也一起走吧~

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 10 月 8 日 23:59

※活动详情见庭院左侧地藏像中活动栏。

11.上新——皮肤商店上架两款新皮肤

※浮世纷扰 不如醉邀时光

※不知火典藏皮肤·蝶步韶华上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

※三周年限定福利活动, 9 月 20 日更新维护后- 9 月 27 日更新维护前,不知火·蝶步韶华仅售 98 魂玉。

9 月 27 日更新维护后,该皮肤恢复原价 128 魂玉。

※皮肤包含以下内容:

全新的动作和技能特效

专属头像框--「蝶步韶华」

专属语音和音效

※姑获鸟皮肤·浪客侠羽上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

12.福利——三周年庆典,皮肤屋限时折扣降临

※活动时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 27 日维护前

※皮肤屋内所有可使用皮肤券购买的皮肤,同时享受 7 折优惠。

※近一个月内上架的皮肤:小松丸·莓果之夏、惠比寿·礼教师者、花鸟卷·花照红妆、姑获鸟·浪客侠羽不参与本次折扣活动。

庆典已临,罗裳焕新,皮肤屋折扣已经开启,大人们快去为崽崽们添置周年庆的新衣吧~

13.上新——插画商店上架新插画

※插画商店上新,阴阳师大人可前往商店选购喜爱的插画。

14.上新——新礼包情报

※泷月之华福袋壹

售价: 128 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×8,三星奉为达摩×1,奉为达摩×1,金币×50000

限购时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 26 日23: 59 限购 2 次

※泷月之华福袋贰

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,四星奉为达摩×1,三星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 9 月 20 日维护后- 9 月 26 日23: 59 限购 2 次

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭