魔兽世界怀旧服8月30日维护到几点 怀旧服服务器维护公告

2019-08-29 17:31 稿源:斗玩网  0条评论

魔兽世界怀旧服在8月30日的凌晨五点即将开启维护,持续时间大概是3个小时,也就是说到早上的八点大家才可以进服务器玩耍,所以想通宵的小伙伴还是趁早睡觉吧,下面来为大家分享一下魔兽世界怀旧服的服务器维护公告。

image.png

【公告】

 8 月 30 日《魔兽世界》经典怀旧服维护公告

我们预计于8 月 30 日凌晨 5 点 开始对《魔兽世界》经典怀旧服服务器进行维护,维护大约持续 3 小时。维护期间,您将无法上线游戏。请您留意。

从目前的服务器状态来看,虽然网易增加了新的服务器,但是感觉人是越来越多了,加上马上就要到周末了,这次维护估计也是为周末做准备,大家可以好好休息一下,等到8月30日的早上8点再进游戏看看。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多