LGD教练涉嫌打假赛被禁 英雄联盟LPL违规处罚公告

2019-08-21 09:45 稿源:斗玩网  0条评论

英雄联盟赛事的官方微博在8月20日的晚上11点发布了一则关于《英雄联盟职业联赛(LPL)违规处罚公告》,其中张汉湘(ID为DP,前联盟注册副教练但现已离职)涉及不当行为的举报,在2019年1月期间参与影响不公平竞技的行为。

image.png

英雄联盟职业赛事纪律管理团队(“联盟纪律管理团队”)收到张汉湘(ID为DP,前联盟注册副教练但现已离职)涉及不当行为的举报。联盟纪律管理团队进行了进一步的调查和核查,查明DP于 2019 年 1 月期间,曾存在一次参与影响公平竞技的不当行为。

根据案件事实、性质、情节等, 依照《 2019 赛季英雄联盟职业联赛比赛正式规则》第 11 章以及《全球惩罚细则》(League of Legends Global Penalty Index)的相关规定, 联盟纪律管理团队在考虑到违规人员此前曾主动举报其他违规行为以及其配合态度等情况下,决定对DP予以 8 个月的全球禁赛。联盟纪律管理团队于 2019 年 7 月 22 日作出处罚决定,禁赛期直到 2020 年 3 月 21 日结束。DP随后向英雄联盟职业赛事仲裁委员会(“仲裁委”)提起申诉。经仲裁委审理决定,驳回DP的申诉请求,原处罚决定维持不变。

我们希望职业和半职业联赛参与者都能够遵守联赛的有关规定和召唤师守则。联盟纪律管理团队也将坚决严肃的处理各类违规违纪行为, 严抓赛风赛纪以保障英雄联盟赛事生态的健康发展。

英雄联盟职业赛事仲裁委员会

2019 年 8 月 20 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多