炉石传说朴实任务贼卡组介绍 奥丹姆奇兵盗贼卡组分享

2019-08-19 10:05 稿源:NGA  0条评论

炉石传说朴实任务贼卡组要怎么构筑和使用,奥丹姆奇兵卡组里的任务贼是什么样的,以下我们来看下新版本任务贼卡组介绍。

奥丹姆奇兵.jpg

【炉石传说奥丹姆奇兵 8 套T1 卡组介绍 宇宙超生德/宇宙元气骑等卡组分享】

>>>点击进入<<<

### 小小潜行

# 职业:潜行者

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (0) 伺机待发

# 1x (0) 暗影步

# 2x (0) 背刺

# 1x (1) 劫掠集市

# 2x (1) 法老御猫

# 2x (2) 刺骨

# 2x (2) 聪明的伪装

# 2x (2) 闷棍

# 2x (3) 军情七处特工

# 2x (3) 怪盗恶霸

# 1x (3) 艾德温·范克里夫

# 2x (3) 闪狐

# 2x (4) 宿敌

# 2x (4) 荆棘帮蟊贼

# 1x (5) 火车王里诺艾

# 1x (5) 迈拉的不稳定元素

# 2x (5) 集市恶痞

# 1x (7) 疾跑

AAECAaIHBrIC7QKvBPYE5/oCp6gDDLQBzQOIB90IhgnH+AKPlwOQlwP+mgP1pwOqqAOtqAMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

引言:

作为常用盗贼的玩家,楼主也是个五千多胜的盗贼了,平时逛逛NGA通常都是潜水。奥丹姆新版本给盗贼的任务——劫掠集市,版本开启前不少人都看好,而开启之后则是普遍看衰。楼主认为劫掠集市确实称不上很强,但仍是一张可圈可点的卡牌,不羸弱,不滥强。

楼主的小号是一个零氪号, 15 号的时候运气不错,开到了一张最最伟大的考古学,想都没想就把它分解成了 400 尘,加上原有的尘合了一张劫掠集市,然后开始爬天梯。 15 号开打, 17 号上的传说。

小号开新版本前没怎么玩,大约是从 9 级开始打,一直打到传说,全程都是用任务贼没有换过其它卡组。因为用得是官方插件,没有对局统计。但是有录像功能,我利用录像列表手动统计了一下最近 105 场的对局(从 5 级开始统计),对阵情况如下:

折叠起来的胜场截图

打法及对阵分析:

通用起手留牌:

必留卡:劫掠集市(即任何对局都不换掉任务)、法老御猫

高优先度:背刺、怪盗恶霸、军七、聪明的伪装、闪狐

中优先度:宿敌、荆棘帮蟊贼

特殊:闷棍、大范

闷棍通常都是不留的,但是如果考虑到对面有可能有大个随从或者BUFF的时候可留,如心火牧

大范的话看其它手牌合不合适,如果你觉得可以在 3 费左右造大范的话就可以留。

另外对于迈拉的不稳定元素,我的习惯是不留。以前打节奏贼可能会留,但是这套牌打下来我觉得不留比较好。

通用打法:

简单概括就是打节奏,把自己当成节奏贼来打,其实这套牌更像是带了任务的节奏贼。也就是尽量地站场、优势交换和抢血、然后通过高爆发斩杀。

高爆发的斩杀方式最常见的就是火车王。火车王暗影步是 8 费斩 12 血,手上有刀就是 15 血, 10 费加刺骨就是 19 血,有伺机待发的话还可以多打一个刺骨 23 血或者闷棍过墙等。另外偷牌也是经常能偷到一些直伤牌或者咆哮、嗜血、远古祝福等场面BUFF牌。

其实这些内容都是节奏贼的打法了,上个版本玩了那么久的节奏贼想必大家都有经验了。

关于任务的一些小细节:

法老御猫是有一定概率可以加任务进度的,但是只有4/ 13 的概率,很低,所以 1 费的时候我推荐上法老御猫站场,后手如果不需要留硬币的话(没有军七大范恶霸等连击牌, 2 费有聪明的伪装或 3 费有闪狐等就是有事可做)可以 1 费任务硬币御猫。

如果你 1 费打了御猫的话,可以不用急着挂任务,只要在使用偷牌卡之前挂上都可以,甚至可以留到 4 费给军七、恶霸等打连击用。

其它职业的回响牌是可以加任务进度的,一些补充手牌资源的卡也是可以加任务进度的,例如女巫森林苹果、猎人工具包、不虚此行、法力飓风等等此类卡牌。

完成任务的当回合还需要 2 费转刀,如果需要转刀请注意费用。

对面有吸血随从的话,可以用刀解掉,不会被吸血。

集市恶痞突袭和刀都是 3 攻,需要选一个解场的话,如果对面接近斩杀线则用恶痞去解场用刀打脸,压血线很重要,不是特别需要去保恶痞的血量。

如果对面是偏慢的卡组,完成任务后需要尽可能地抢血,尽量保证每回合都砍一刀。如果手上没刀,没有足够费用同时上随从和转刀的话,请根据具体情况好好斟酌一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多