首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说女巫森林最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林任务贼卡组分享 七成胜率任务贼卡组使用心得

2018-04-18 17:18 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说女巫森林新版上线,不少卡组成为热门,也有一些卡组经过改造后依然在当前环境获得不少胜率,其中就包括任务贼。

推荐阅读【2018 炉石传说世界杯什么时候开始 炉石传说世界杯开始时间公布】

>>>>>点击进入

炉石传说女巫森林任务贼卡组.jpg

AAECAaIHBs0DmwWGwgKA0wLP4QLD6gIMxAGcAu0CnwOIBdQFhgmXwQL8wQLH0wLb4wL27AIA

任务贼自从任务被改过后并不是很理想的卡组,而女巫森林做了一点小修改,再加上新的环境,似乎又能有一战之力。目前该卡组胜率在7成左右,当然是在大佬的手中可以获得这样的胜率,普通玩家如果理解这套卡组的思路,相信也能获得不错的胜率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天