首页 > 部落 > 关键词 > 和平精英最新资讯 > 正文

和平精英小丑鱼套装怎么得?深海小丑鱼套装获取方法介绍

2019-08-12 14:17 · 稿源:斗玩网

和平精英小丑鱼套装要怎么获得,获取深海小丑鱼套装的方法是什么呢,这里我们来看下具体的套装获得方法介绍。

和平精英小丑鱼套装性价比分析攻略

深海小丑鱼套装是在 8 月 9 日的凌晨上线的,而且,是在最新的军需里面抽取,所以说,是需要小伙伴们通过抽取的方式来获取的哦。

游侠网

这款深海小丑鱼套装,这么丑萌丑萌的,而且辨识度非常的高。得看大家自己的一个机缘巧合,运气问题,这是一整套,不仅有衣服,还有头盔和背包哦。

游侠网

关于价格方面的问题,上面也说了,主要呢,还是要看大家自己的运气。想要获取的小伙伴们可以直接去军需里面进行抽取,这款深海小丑鱼套装外形看起来比较炫酷,有一种海洋的味道,制作也还算是比较精良的。细节方面,也是考虑的非常好。目前大约是在500- 1200 左右吧。不过,也只是供大家一个参考而已。

游侠网

实抽体验:

1200 全出,小丑鱼 500 左右出来,Ak最后出的。就是为了一个ak,多花一倍的钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签