首页 > 部落 > 关键词 > 2019王者荣耀世冠最新资讯 > 正文

2019王者荣耀世冠比赛视频回顾 eStar vs RW全部比赛视频

2019-08-12 09:05 · 稿源:斗玩网

2019年王者荣耀世界冠军杯决赛在8月10日结束,最终eStarPro4:2战胜RW捧得冠军奖杯,以下我们来看下这一次总决赛的视频回顾吧。

王者荣耀,银龙杯,kpl,总决赛,手游


2019 年《王者荣耀》世界冠军杯(KCC)为首届王者荣耀世界冠军杯,总奖金达 3200 万元,冠军战队可获得最高1344万元的奖金。参赛队伍一共有12支,来自中国、韩国、美国等国家和地区。

参赛队伍都是各自赛区的冠军战队,名额分别来自KPL春季赛冠、亚军( 2 支)、KRKPL春季赛冠、亚军( 2 支)、KPL赛区选拔赛优胜者( 4 支)、境外赛区选拔赛优胜者( 4 支),共计 12 支队伍参加。

【比赛视频】

>>>点击进入<<<

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天