2019LPL夏季赛8月9日赛程介绍 WE vs RW比赛直播地址

2019-08-09 08:46 稿源:斗玩网  0条评论

LPL夏季赛8月9日将开始第十周的周末赛程,在今天的比赛中将会有EDG和WE这支争夺季后赛门票的战队出战,以下我们来看下具体的比赛安排。

LPL夏季赛.jpg

EDG vs VG 17:00

WE vs RW 19:00

EDG现在是7胜5负,排名第6,WE则是6胜7负排名第9,前者如果没有意外,基本可以确定一个季后赛的资格,而WE需要在接下来的比赛全部取得胜利,且要看其他战队的战绩才能确定季后赛资格,相对而言进入季后赛难度比较高。

不过如果WE能够进入季后赛,对其他战队的威胁是很大的,毕竟从状态来看,WE夏季赛后半程整体表现很不错,似乎和春季赛的情况一样,所以进入季后赛也有机会冲击冠军。而夏季赛常规赛的赛程仅剩下10天左右,接下来每一场比赛都值得大家关注。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭