刀塔霸业金币怎么得?金币战利品获取方法汇总

2019-06-24 11:25 稿源:斗玩网  0条评论

刀塔霸业游戏里金币是重要的一个道具,可以用于提升人口上限,兑换经验等,金币有哪些方法可以获得,以下我们来看下具体的获取途径介绍。

刀塔霸业.jpg

刀塔霸业手游金币怎么获得

金币获取

玩家可用 5 个金币换取四点经验,来提前升级人口上限。而每回合玩家可固定获取 5 个金币,如果战斗胜利额外获取 1 个金币。

当你当前持有的金币超过 10 个时,可获取作为利息的若干金币,具体计算方式为当前金币数除以十并向下取整,即 39 个金币获取 3 个金币利息, 40 金币获取 4 个金币利息。

除此之外,玩家的三次以上连胜和连败也会为玩家提供额外的金币奖励,三连胜/败+ 1 金币,五连胜/败+ 2 金币,七连胜/败+ 3 金币。

在野怪回合,不会获取获胜的 1 个金币,同时也不会影响你的连胜和连败纪录,将按照你当前的连胜/连败给予对应的奖励。

战利品选择

遭遇野怪的回合独有阶段,根据与野怪的胜负关系,在给出的多个选项中选择一件装备或者buff作为你的战利品奖励,永久存在/生效。(哦补充一点,圣剑是唯一一个可能失去的装备,与DOTA2 的规则类似,如果落败则圣剑归属于获胜方。)获取的装备可由拥有的一个棋子进行装备,每个棋子最多只能装备一件装备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多