2019LCK夏季赛6月22日赛程介绍 SKTvsGRF直播地址

2019-06-21 15:23 稿源:斗玩网  0条评论

LCK2019年夏季赛6月22日SKT将面对GRF,这一场比赛前大家都对SKT的状态表示不太乐观,他们已经遭遇夏季赛4连败,能否通过和强队一战找回状态呢。

6月22日赛程

16:00 SKT vs GRF

19:00 HLE vs JAG

截至目前LCK夏季赛战绩,SKT1胜4负暂列联赛倒数第三,GRF则是4胜1负联赛排名第一。很难相信这两支队伍在春季赛的决赛中是互为对手,且整个春季赛期间,两队都被认为是冠军的争夺者。

SKT战队自从季中赛结束后,队员状态明显出现大幅度下滑,虽然教练组也进行过首发人员的调整,但没能获得理想结果。如果SKT继续保持这样的状态,有可能会无缘S9总决赛甚至是没机会参加冒泡赛争夺晋级资格。

【LCK夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多