拉结尔新手快速升级攻略 拉结尔新手升级思路注意事项

2019-06-20 11:35 稿源:taptap虎牙丶慕少  0条评论

拉结尔在6月20日正式的开启测试,很多新手加入其中,一些小伙伴还不知道怎么升级快,下面就来为大家分享一下拉结尔新手升级思路注意事项。

QQ图片20190620095543.jpg

前期每日必做任务

一丶剧情任务 (一直往上爬,爬不动的时候往回打;普通剧情10章每章六个图,每个图每天可以刷20次够用了;里面产出大量魂灯材料英雄经验及巅峰经验270点巅峰等级固定每一级800点经验;有<天使的庇佑>推荐使用3倍一次是810点巅峰经验不推荐使用5倍;天使的庇佑主要来源,至尊骑士卡每日可以领取10个每日任务达到指定活跃也会送几个世界地图密洞也有几率掉材料可以合成。在做完下面介绍的没事干的时候再返回来刷剧情。

二丶副本有,奈落之地,酒馆挑战,无限深渊,阿比斯墨镜

1.  奈落之地每日 3 次主要产出 3 把阿比斯墨镜钥匙及巅峰等级,前期建议刷全图里面一共有 2 层第一层刷完BOSS还可以刷第二层,有大量经验及金币,前期的升级及金币获取的强力的副本。

2.  酒馆挑战每日 8 次主要产出套装,套装打造材料及巅峰经验一次挑战直接升一级巅峰等级。

3.  无限深渊进入需要钥匙,每日可以 50 粉转购买进入限购一次完成每日世界地狱任务 3 次送 2 把个人前期不建议进去打 因为打不过浪费钥匙。主要产出高级远古传奇装备和套装及巅峰经验一次好像是 900 多点。

4.  阿比斯墨镜进入需要钥匙,钥匙来源奈落之地,和至尊骑士卡每日领取 2 吧,里面产出高等级装备及套装前提是 41 层也上具体进入阿比斯入口有介绍,符文强化石头没有层数要求巅峰一次一级

三,世界任务

每日非会员疲劳值是 100 点有至尊骑士卡的是 150 点每个任消耗5,10, 20 点疲劳分别是优质任务,精英任务,传奇任务(注意:任务接了不要放弃,放弃之后不可再接)完成任务可以获取英雄经验巅峰等级经验装备,宝石,图纸,填充材料,左右槽魔法石,特殊提示:有些强大魔法石属于稀有类,在使用装备一键分解时先检查背包中是否有稀类对自己英雄有用的魔法石.在装备中点击魔法石直接查看。

在没有疲劳值的情况下不会获得任何奖励,接任务时先查看自己的疲劳值还剩多少选择性接任务,目前世界地狱任务是一周刷新一次别浪费了

普通级世界和地狱级疲劳值是共用的,在可以进入地狱世界地图时候普通世界的任务就可以忽略了。

注意:在任务中有占领环节的任务时,你到占领的指定位置时,占到那个圈内时会刷新大量的怪 这个时候别先急着占领,你跑到圈外吧怪刷完,圈内圈外来回换直到感觉怪刷新少了的时候在直接占领完成任务,这样能获得大量经验。

魂灯功能介绍:

在魂灯中的魂灯咒术优先升级《魂量容量》这里可以储藏大量英雄经验容量越高储藏的经验越多,在《吸魂术》中选择你想升级的英雄直接吃。

升到 40 级的时候限时BOSS一定要记得打掉落目前版本比较强势的初级套装。

竞技场介绍:

在英雄达到 55 级会解锁竞技场这时你就要去打竞技场了每日打五次失败也没有关系的奖励最低 500 点晋竞点可以在游戏界面右下角功能导航中找到 《杂货店》购买英雄魂石魂灯材料,级经验丹能快速达到 60 级。

新人注意了:在游戏中创建队伍时,一定要记得把那个《无需验证入队》那个勾取消掉,队伍隐藏打钩防止被人偷了世界BOSS,如果中途发现有人在你的世界地图不认识的话,返回存在之城解散队伍即可,这群糟老头子坏的很,嘿嘿!!

最后说一下巅峰等级每日上限是 60 级左右开始衰减

也上是本次分享的升级思路及注意事项希望能为新人提供一点点帮助老司机不喜勿喷哈谢过!有不足的地方欢迎留言虚心改善中

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多