首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜第九赛季第四周任务怎么做?第四周任务内容一览

2019-05-31 14:13 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜第九赛季第四周的任务怎么做,第4周任务怎么完成,这里我们来一起看下第四周的任务完成攻略。

堡垒之夜第七赛季.jpg

堡垒之夜第九赛季第四周任务攻略

1、使用狙击枪淘汰 3 个人!!

猎枪,消音狙,巴雷特,都可以。

直接击杀或者打死自己击倒的敌人也行

2、阶段任务

第一阶段:在全息的番茄头跳舞,番茄头在巨型商场

第二阶段:在全息的汉堡头跳舞,汉堡头在炫彩斜塔

第三阶段:在巨型的饺子头跳舞,饺子头在** 头

这三个地方都可以在地图上看到

3,使用传奇武器淘汰 3 个人

传奇武器就是金色的武器,但好像爆炸弓不算!!

4、在三局不用的比赛中摧毁战利品载体!

空投,无人机,羊驼都属于战利品载体!

无人机在地图上金色名字的地方

堡垒之夜第九赛季第四周挑战任务完成方法

一局只算一个,需要三局

5、又是阶段任务,一局只能完成一个

第一阶段:在极峰降落

第二阶段:在悠闲湖降落

第三阶段:在盐泉降落

第四阶段:在原创街区降落

第五阶段:在孤独小屋降落

降落是指从空中落下,走路过去是不算的

6、在幽灵山或者废弃仓库淘汰三个人!

两个地方三个人就像

堡垒之夜第九赛季第四周挑战任务完成方法

你们可以拿着金色武器在这里把两个任务都做了!

7、在单局比赛访问五个不同地名的地方!

必须是地图上有名字的,从空中飞过去也算!

必须是单局游戏里

在单场比赛中访问 5 个拥有名字的地点(如幸运码头) 红点为载具刷新点 蓝线为推荐路线 当然 你也可以选择乘坐气流机 来完成这个任务

堡垒之夜第九赛季第四周挑战任务完成方法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手走到第九年

    对于中国互联网而言, 2011 年是一个分水岭:这一年,移动网民在网民中的占比超过了50%,移动互联网时代正式拉开序幕。

  • 《堡垒之夜》开发商将融资7.5亿美元 估值约170亿美元

    据彭博社援引知情人士消息称,热门游戏《堡垒之夜》的开发商Epic Games即将完成7. 5 亿美元的新一轮融资,估值约为 170 亿美元。目前,Epic Games已经累计融资12. 5 亿美元。Epic Games拒绝对该报道作出评论。

  • OKEx Jumpstart项目DEP拒绝天花板,连续四周上涨实现翻倍

    近日,数字资产市场似乎彻底走出了3.12极端行情的阴霾,一众主流币先后发力,联袂展现出强势的上涨势头,比特币更是直接突破1万美金大关,喜获微博热搜。虽然后面出现回调,但仍然稳定在均线之上。而一些相对“年轻”的优质资产,也都有着不错的表现。例如OKEx Jumpstart第十一期项目DEP,自五月起实现了周线的四连阳,在价格翻倍的同时,也创下0.0105USDT的历史新高。如此抢眼的表现,吸引了大量投资者的关注。 强强联合,完美开

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星,年底前还将发射24次

    在美国当地时间6 月 13 日 5 时 21 分,SpaceX使用猎鹰 9 号火箭在佛罗里达州成功发射第九批 58 颗“星链”卫星,加上这次成功发射的星链卫星之后,SpaceX累计发射“星链”卫星 540 颗。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星,已累计发射540颗

    美国当地时间 6 月 13 日上午,SpaceX猎鹰 9 号火箭成功发射第九批 58 颗星链卫星。此外Planet公司也拼单了 3 颗SkySat卫星。目前,星链卫星在近地轨道上的总数已达到 540 颗。星链卫星互联网项目的网站已开放服务测试申请。

  • 马化腾未能出席第四届世界智能大会 送来云问候

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,腾讯集团首席运营官任宇昕出席开幕式并发表主题演讲。任宇昕谈到,由于腾讯董事长马化腾腰疾复发,因而未能出席第四届世界智能大会。现场,任宇昕带来了马化腾的“云问候”。马化腾通过微信语音对大会召开发来祝贺。同时他表示,腾讯对第四届世界智能大会提供技术支持,未来,腾讯将和天津在智能领域进行更多深入合作。

  • 京东今日在港公开发售:将成港交所第四家同股不同权公司

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 苹果iPhone 12可能会推迟到第四季度发布

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)苹果供应商博通(Broadcom)暗示,今年新款iPhone的推出时间可能要推迟。据彭博社报道,博通CEO陈福阳当地时间星期四在财报电话会议上讨论了“北美一家大客户”的“重要产品周期延后”。陈福阳通常以这样的方式暗指苹果。陈福阳表示,“我们已经拿到了(苹果的订单)”,“只是迟早的问题”。不过他预期第三季度博通的无线营收将比上一季度下滑。此前有报道称,苹果将在7月开始生产6.1英寸iPhone

  • 奥斯卡颁奖典礼推迟,历史上第四次被推迟

    据好莱坞记者报报道,由于新冠疫情的影响,美国电影艺术与科学学院及其奥斯卡广播合作伙伴ABC在6月15日周一宣布,第 93 届奥斯卡颁奖典礼从2020年2 月 28 日推迟至 4 月 25 日。同时,影片发行截止日期由 2020 年 12 月 31 日改为 2021 年 2 月 28 日( 2020 年 1 月 1 日开始)。

  • 第四范式与联想达成合作 将为联想安卓事业部提供AI技术

    今日,人工智能平台与技术服务提供商第四范式发文称,与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术。

  • 母婴品牌与AI的碰撞:第四范式为美素佳儿提供智能推送服务

    近日,荷兰皇家菲仕兰旗下品牌美素佳儿与第四范式正式签约。第四范式一站式流量运营平台“天枢”将为美素佳儿提供智能营销服务,帮助美素佳儿赢得更多消费者的认可和喜爱,带动新一轮的品牌增长。 尼尔森 2019 年最新数据显示,美素佳儿在中国高端奶粉品类中位列第一。在中国消费升级的浪潮下,高端市场呈现出强劲的增长态势,美素佳儿迎来新的发展机遇。疫情大背景下,母婴品牌对线上渠道带来的增长更为依赖,利用人工智能先进技

  • 股讯 | 纳指本月第四次创下纪录 WWDC推动苹果涨至历史新高

    在微软、苹果和亚马逊等科技股推动下,星期一美股收高,纳指本月第四次创下历史记录。截至收盘,道指涨153.5点,涨幅为0.59%,报收26024.96点;标普500指数涨20.12点,涨幅为0.65%,报收3117.86点;纳指涨110.35点,涨幅为1.11%,报收10056.47点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨0.18%,亚马逊涨1.45%,苹果涨2.62%,NetFlix涨3.16%,Alphabet涨1.41%,微?

  • 第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在津召开

    由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会联合天津市人民政府共同主办的第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在线上举办。本次大会以「新基建 新智能 新消费」为主题,通过「云上」办会的创新模式,体现了世界智能大会的国际化、专业化、数字化、智能化、云端化。

  • 重新定义智能平板电脑 第四范式与联想达成战略合作

    近日,第四范式与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术,为终端消费者带来智能化、个性化的服务与体验。随着5G和AI的迅猛发展,移动设备进入到主动服务每一个人的时代。本次合作双方以软硬深度融合的方式,专注于挖掘消费者需求,并为其提供更精准、更丰富的优质内容,构建AI时代平板电脑全新的个性化体验,开启智能生活崭新旅程

  • 博通CEO暗示iPhone 12将延期到第四季度发售:公司收入被牵连

    2020上半年行将结束,下半年,牵动人心的手机产品将包括iPhone 12系列、三星Note 20系列、华为Mate 40系列、小米MIX新品等。由于年初突发疫情对供应链、全球经济环境等造成了一定影响,少数新

  • 第四届世界智能大会“云上”启幕,华为云与计算破解“新基建”底层密码

    6月24日,由国家发改委、科技部、工信部、国家广电总局、国家网信办、中国工程院、中国科学院、中国科协和天津市政府共同举办的第四届世界智能大会通过“云上”方式启动,行业专家齐聚线上,为智能科技领域的良性发展献言献策,为聚力建设人工智能先锋城市打造“天津智港”贡献力量。华为公司副总裁、华为云与计算中国区总裁史耀宏出席云上会议并发表观点:未来十年将是中国产业升级最关键的十年,尤其是在宏观环境变化的情况下,

  • 蘑菇街发布第四财季财报 总营收1.19亿元

    5 月 29 日,蘑菇街对外发布了截至 2020 年 3 月 31 日的 2020 财年第四财季及全年财报,数据显示,蘑菇街第四财季总营收为人民币1. 190 亿元(约合 1680 万美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币1. 419 亿元(约合 2000 万美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币 7930 万元(约合 1120 万美元)。

  • 暗黑3第21赛季什么时候开始 第21赛季详细开启时间

    暗黑3的第21赛季之前本来是要开启了,但是因为疫情的缘故进行了推迟,那么暗黑3的第21赛季到底什么时候开始呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 蝉联IDC机器学习平台市场No.1 第四范式市场领先优势持续扩大

    近日,国际权威市场分析机构IDC发布了《中国人工智能软件及应用 (2019 下半年)跟踪》报告,IDC在报告中表示"第四范式市场份额遥遥领先",远超阿里、腾讯、百度、华为等厂商,连续两年蝉联中国机器学习平台市场份额No.1。在 2019 年IDC首次发布的《IDC MarketScape??:中国机器学习开发平台市场评估》中,第四范式处于领导者象限并位居市场份额第一,领先于BAT、微软、AWS。此次报告中,第四范式进一步扩大市场份额优势,以绝对优势

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议