魔兽世界8.2新地图麦卡贡玩法机制介绍 零件系统和建筑计划玩法详解

2019-05-30 14:22 稿源:NGA-喃兑啊内  0条评论

魔兽世界8.2版本中新地图麦卡贡有多种全新的玩法系统,这里就包括零件系统和建筑计划,那么这些新玩法有哪些需要注意的呢,我们来一起看下NGA玩家“喃兑啊内”分享的新地图的信息。

麦卡贡是8. 2 的新地图,之前设计师采访多次把麦卡贡和永恒岛相提并论

直播期间经常有人问麦卡贡的玩法,所以这次告诉大家麦卡贡的系统机制和玩法

麦卡贡位于库尔提拉斯的左上角,在完成简短的主线后就可以到达

麦卡贡主要分 7 个部分,锈拴镇,屑骨之巢,邦多的大杂院,电屑运输站,废水河,末路森林,西浪岩

而红圈的部分也是新五人本麦卡贡行动上层区域,锈拴镇是副本起点,另外 4 个区域各有一个BOSS

这 7 个区域是我们每天日常任务和刷零件的主要区域,每个区域都有不同的建筑,稀有和怪物

然后我们来聊一下麦卡贡运作的基础核心,零件!

麦卡贡的运作主要围绕 4 个零件,

备用零件,空的能量电池,连锁点火线圈,电流振荡器

备用零件还可以转换成零件箱,空电池可以充电变能量电池

备用零件,在麦卡贡日常任务给,杀怪给,箱子给,到处都产出的基础零件。在地图上也是消耗最厉害的零件,到处都需要!

空的能量电池,稀有掉,开箱子掉,日常给,钓鱼给,也是很容易获得的基础零件。但是要变成有电的才有用!要充电的话需要建筑,建筑不是一直在,所以平时多收集空电池,出电动棒了记得充电,充电一时爽,一直冲一直爽。

2 个紫色的零件,点火线圈,振荡器,只有在制造重要物品时需要。击杀稀有可以获得,点火线圈可以直接3W多金直接买,振荡器世界任务每天必给一个。

那有了零件就可以制造物品了,在锈栓镇,可以找垃圾场匠技制造物品,一共有 20 种。

这 20 种,包括了坐骑,玩具,装备,各种道具。

除了基础的几种,其他大部分的图纸需要你去做日常任务,打稀有怪和副本获得。

麦卡贡的稀有怪刷新时间都很长,几个小时,甚至十几个小时。而且图纸不是必掉,国服玩家数量多,还有工作室的情况下,想击杀关键稀有估计会很烦。

零件除了做东西,还可以参与地图上的建筑计划。

每天可以和锈拴镇的建筑工程师对话,了解今天有什么建筑。这些建筑可以由玩家一起捐献使用。

共有 5 种建筑,

充能站,需要 1000 个备用零件和 4 个能量电池。建造后,可以给空的电池充电,不限次数。

钻机,需要 500 个备用零件和 4 个能量电池。建造后,会钻探出一个洞穴,里面会有隐藏稀有,掉落很重要的图纸和饰品卡片,零件等。钻机打开洞穴后,所有路过的人都可以进去蹭稀有。

烈焰炮台,需要 100 个备用零件。最没用的建筑,修好后会在原地喷火,伤害很低而且固定在原地不会动没啥用。

锈栓军火库,需要 100 个备用零件 1 个能量电池,便宜实惠好用。军火库有 2 个道具,一把战斗力很强的枪,一个飞天装置,可以二选一。

开垦设备, 3000 备用零件和 5 个能量电池。一个人千万别单独捐,需要的零件太多了。而且捐出来会刷大量的小怪和精英怪,路过的人也都可以蹭这些怪。打完后给零件箱和卡片饰品。

那这就是麦卡贡的大致玩法,细节等以后有空再补充。

大概就是,我们做任务杀怪获得零件,捐建筑获取更多零件和图纸,然后零件可以做东西。

因为稀有怪刷新CD长,制作需要的零件数量很多,你就需要很多的时间在麦卡贡刷零件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多