首页 > 部落 > 关键词 > 英雄联盟手游最新资讯 > 正文

英雄联盟手游什么时候出?LOL手游在哪预约

2019-05-24 10:40 · 稿源:斗玩网

据国外媒体路透社5月23日消息,英雄联盟开发公司拳头有可能已经在秘密开发《英雄联盟》手游版,且该项目已经进行一年多时间。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

作为全球最火热的一款电竞游戏,《英雄联盟》在去年已经为拳头公司创造14亿美元的营收,但同比下降21%,拳头公司也面临营收和利润的压力,在没有开发出其他具有竞争性的产品前,拳头公司只能看《英雄联盟》的表现。随着移动游戏的在近几年的持续火热,尤其是《王者荣耀》、《绝地求生手游版》在欧美地区的火热,拳头开发一款《英雄联盟》IP的手游也是情理之中。

虽然在近期拳头公司以及腾讯的计划中没有公布这款手游版LOL的消息,但外界普遍认为拳头已经正在开发制作,但最快不会在2019年面世,不知道各位玩家们对手游版的《英雄联盟》是否感兴趣呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签