首页 > 部落 > 关键词  > 正文

LOLS13全球总决赛冠军是谁?英雄联盟总决赛历届冠军汇总

2023-10-08 10:01 · 稿源:站长之家用户

随着10月份的到来,英雄联盟S13全球总决赛即将拉开序幕,本届总决赛共有来自9个赛区的23支队伍参赛,根据目前各大赛区的对抗强度和实力来看,S13总决赛冠军大概率会在LPL和LCK两个赛区中产生。LPL赛区队伍有JDG战队、BLG战队、LNG战队和WBG战队,韩国LCK赛区则是Gen.G战队、T1战队、KT战队个DK战队,LPL究竟能否夺回代表着最强实力赛区的奖杯呢?值得期待。

image.png

英雄联盟全球总决赛历届S赛冠军战队

S1赛季

冠军: FNC(欧洲英国伦敦)

年份:2011

S2赛季

冠军: TPA(中国台湾)赛季

年份:2012

S3赛季

冠军: SKT1(韩国)

年份:2013

S4赛季

冠军: SSW(韩国)

年份:2014

S5赛季

冠军: SKT1(韩国) .

年份:2015

S6赛季

冠军: SKT1(韩国)

年份:2016

S7赛季

冠军: SSG(韩国)

年份:2017

S8赛季

冠军: IG(中国)

年份:2018

S9赛季

冠军: FPX(中国)

年份:2019

S10赛季

冠军: DWG(韩国)

年份:2020

S11赛季

冠军: EDG(中国)

年份:2021

S12赛季

冠军: DRX战队(韩国)

年份:2022

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo X Fold3系列赢麻了:全平台销量冠军 遥遥领先行业

    今天上午,vivo公布了vivoXFold3系列销售业绩:全渠道销量冠军。vivoXFold3系列斩获移动渠道折叠屏销量冠军、联通渠道折叠屏销量冠军、电信渠道折叠屏销量冠军、苏宁易购线下渠道折叠屏销量冠军、京东五星渠道折叠屏销量冠军、迪信通渠道折叠屏销量冠军、京东折叠屏手机销量销售额双冠军、天猫折叠屏手机销量销售额双冠军、抖音折叠屏手机销量销售额双冠军、快手折叠屏手机销量销售额双冠军、拼多多折叠屏手机销量销售额双冠军、招行掌上生活折叠屏手机销量销售额双冠军。Pro版搭载高通骁龙8Gen3平台,电池是5700毫安时,后置主摄采用了1/1.3英寸、f/1.68超感光仿生大底,并配备了vivo自研的新一代仿生光谱技术”,同时还搭载了vivo蔡司T*镀膜,有效减少了杂光鬼影和防眩光效果,呈现更加清晰透彻的画面。

  • 英雄联盟》14.6版本今日重磅更新!新人机AI来了 这些装备增强

    快科技3月21日消息,根据《英雄联盟》官网公告,《英雄联盟》国服今日凌晨0点开始全区停机维护发布14.6版本,预计停机时间为0:00-12:00。据了解,14.6版本带来全新人机AI科技,人机对战的AI将迎来:新手、简单、一般队列,全新人机AI掌握了打野、夺取战略点、抓人等技术。《英雄联盟》团队表示,首要目标是希望新的AI让新玩家得到学习与成长的空间,同时为老玩家们提供一个压力较小的娱乐模式。换句话说,《英雄联盟》团队想创造更接近召唤师峡谷匹配模式的游戏体验。根据公告,14.6版本增强了暴击型射手,提升了多个装备数值,具体如下:

  • 突感不适进抢救室后 前《英雄联盟》知名职业选手孙亚龙确诊中风

    快科技4月8日消息,今日,前《英雄联盟》职业选手、主播孙亚龙发文透露病情,称其确诊中风,医生要求他立马必须住院,时间为一星期左右。孙亚龙表示,医生说我这毛病都是50岁以上人得的,我得就离谱,大概原因疲劳过度,常熬夜,心力憔悴。”据了解,孙亚龙近日称自己突然感到不适,及时去到医院并直接进了抢救室,他表示检查说没有很危险/会暴毙的问题,暂时不住院等后续检查。对于去急救室的说法,孙亚龙称,昨天躺了会儿急救室是因为医生给我说这状况就怕是神经损伤,会突然很危险,先做安全措施等检查,CT完后发现不是最严重情况,我?

  • 海尔日本:在“家电王国”成为家电冠军

    日本是全球市场中的家电王国,有索尼、松下、夏普、日立、三菱等影响全球的知名高端品牌,也有欧洲、韩国品牌。在这一群“尖子生”中,冠军又是谁?3月13日,在“数字更新无界共生”的海尔智家生态大会上,海尔日本CEO杜镜国给出了答案:GfK数据显示,经过22年耕耘,如今海尔智家在日本白电综合份额达17.5%,跃居行业Top1;其中,冰箱连续两年份额第一,冷柜份额达48%占据

  • 英雄联盟》宣布将停止支持DirectX 9:官方建议玩家赶快升级

    日前,《英雄联盟》官方发布公告,称将逐步停止支持DirectX9。为了提升游戏的稳定性和性能,对于玩家不再广泛使用的旧硬件或软件,客户端将逐渐停止对这部分硬件与软件的支持。DirectX12Ultimate能在DirectX12光栅化的基础上,实现光线跟踪技术等更加复杂的光线渲染,让游戏画面效果更加逼真。

  • 期待为德国隐形冠军企业搭建对华投资合作桥梁——访德国世界隐形冠军峰会中国首席代表杨明

    [杨明期待通过双方企业间高匹配度、高效率的深度交流对接,逐渐形成中德乃至中欧的核心制造业企业群体,将中国的创新活力与德国的良好产业基础更好地融合,打造互利共赢、协同发展的一场盛会。]新华财经法兰克福3月21日电“我们期待依托‘世界隐形冠军峰会’、德国欧洲中小企业中国合作中心等平台,对接双方需求,筑牢中德经贸合作的核心”,欧洲经济参议院副主席、德国世界隐形冠军峰会中国首席代表杨明近期在接受新华社记者采访时说。希望推动越来越多的德国优质中小企业、隐形冠军家族企业与中国开展务实合作,形成中德经济技术“共同发展、相互成就”的生动实践。

  • 华为研发投入额排名全球前五 专利申请全球第一

    在今日举行的华为2024年合作伙伴大会上,华为常务董事汪涛发表主题演讲,透露华为2023年的研发投入。2023年的研发投入总额在全球排名前五。另据世界知识产权组织发布的最新统计数据显示,2023年华为技术有限公司的专利申请量位居全球第一。

  • 英雄联盟》国服宣布14.9版本停止支持DirectX 9:官方建议尽快升级

    从《英雄联盟》国服官网获悉,《英雄联盟》团队计划在14.9版本结束对DirectX9的支持。《英雄联盟》团队表示,为了保持游戏的稳定性和性能,需要取消对那些不再被玩家广泛使用的较旧硬件或软件的支持。DirectX9于2002年底发布,距今已有22年时间,DirectX9的出现极大地推动了游戏和多媒体应用的发展,为玩家带来更出色的视觉和听觉体验。

  • 贾玲《热辣滚烫》总票房34.6亿 夺得春节档票房冠军

    据猫眼专业版数据,电影《热辣滚烫》4月10日结束公映,累计总票房34.60亿,夺得2024年春节档票房冠军、观影人次冠军,打破中国影史春节档剧情片档期票房纪录。《热辣滚烫》的全球累计总票房是4.97亿美元,位列全球年度票房榜亚军,仅次于好莱坞大制作电影《沙丘2》。据国内的线上视频平台所显示,电影《热辣滚烫》将于今年4月19日上线。

  • 安卓板王!vivo Pad3 Pro获京东天猫安卓平板销量冠军

    据vivo官微消息,vivoPad3Pro获京东天猫双平台安卓平板销量、销售额双冠军,这款设备起售价是2999元。这款平板电脑搭载了联发科天玑9300移动平台,安兔兔跑分突破了200万,成为安卓平板中唯一一个跑分超过200万的设备。在屏幕方面,vivoPad3Pro采用了一块13英寸的3.1K分辨率显示屏,配备了3:2的黄金屏幕比例和144Hz的高刷新率,无论是细腻的文本阅读还是动态的视频播放,都能提供无与伦比的视觉体验。

今日大家都在搜的词: