dnf冒险者征集令奖励有什么?2019新版冒险者征集令奖励一览

2019-05-23 15:11 稿源:斗玩网  0条评论

dnf2019年5月新版本的冒险者征集令已经上线,这次新版本的征集令奖励内容有哪些呢,我们来一起看下具体的奖励内容介绍。

时间:2019.05.23~2019.06.18

活动期间,回归勇士可以点击游戏内的活动图标填写邀请自己回归DNF朋友的QQ号即可顺利参与活动。没有填写朋友QQ号的回归勇士可以在活动期间任意时间填写QQ号参与活动,认识新朋友也是不错的选择。如果实在是没有朋友,请填写号码: 888888 来参与活动。填写好友QQ号成功之后可以获得一个征集令推荐礼盒 (归来玩家)。

礼盒说明
征集令推

荐礼盒 (归来玩家)

开启后, 可以获得 10 个征集硬币。

活动期间,回归勇士每天可以领取 1 个挑战任务,挑战

任务于次日 06 点初始化,完成挑战任务可以获得[征集令支援礼盒]。

道具名道具说明
征集令支援礼盒开启后, 可以获得 1 张星空裂缝通行证、5 个闪亮的雷米援助、 

王者契约礼包 ( 1 天)和 1 个Lv60~ 90 可以使用的成长胶囊 ( 10 百分比)。

累积完成挑战任务 4 次、 8 次、 12 次、 16 次可以获得累积奖励。

初级挑战奖励礼盒

开启后, 可以获得 10 个征集硬币、 6 张泰波尔斯通行证、 1 个黑白的守护支援礼盒、 1 个特殊能量隐藏装置支援礼盒和 1 个 2016 春节宠物自选礼盒 ( 30 天)。

中级挑战奖励礼盒

开启后, 可以获得 15 个征集硬币、6 张泰波尔斯通行证、1 个黑白的守护支援礼盒、1 个特殊能量隐藏装置支援礼盒、 1 个征集令支援宝珠礼盒 (头肩/腰带/鞋)和 1 个 95 级哈林地域史诗装备变换书自选礼盒。

高级挑战奖励礼盒

开启后, 可以获得 25 个征集硬币、6 张泰波尔斯通行证、1 个黑白的守护支援礼盒、1 个特殊能量隐藏装置支援礼盒、1 个征集令支援宝珠礼盒 (头肩/腰带/鞋)、 1 个征集令支援宝珠礼盒 (武器/上衣/下装)、 1 个升级券 (Lv60~90)和 1 个 95 级哈林地域史诗装备变换书自选礼盒。

终极挑战奖励礼盒

开启后, 可以获得 30 个征集硬币、6 张泰波尔斯通行证、1 个黑白的守护支援礼盒、1 个特殊能量隐藏装置支援礼盒、1 个征集令支援宝珠礼盒 (头肩/腰带/鞋) 、1 个征集令支援宝珠礼盒 (武器/上衣/下装) 、苍穹碎片礼盒 ( 200 个)、 1 张升级券(Lv.90~94)和 1 个 95 级哈林地域史诗装备变换书自选礼盒。

2016 春节宠

物自选礼盒 ( 30 天)

开启后, 可以从贤君刘备 ( 30 天)、 武圣关羽 ( 30 天)、 猛将张飞 ( 30 天) 宠物中选择获得 1 个。
征集令支援宝

珠礼盒 (头肩/腰带/鞋)

开启后, 可以从征集令支援宝珠 (体力50)、 征集令支援宝珠 (精神50)、 征集令支援宝珠 (物理暴击率5%)、 征集令支援宝珠 (魔法暴击率5%) 中选择获得 1 个。
征集令支援宝

珠礼盒(武器/上衣/下装)

开启后, 可以从征集令支援宝珠 (物理攻击力25)、 征集令支援宝珠 (魔法攻击力25)、 征集令支援宝珠 (力量40)、 征集令支援宝珠 (智力40) 中选择获得 1 个。
95 级哈林地域史诗

装备变换书自选礼盒

开启后, 可以选择获得 1 个Lv95 哈林史诗装备转换书。获得的转换书需要与哈林区域传说装备一同使用。

7 天签到

活动期间,回归勇士每天可以签到 1 次,签到次数于次日 06 点初始化,活动期间最多可以签到 7 次。

道具名道具说明
征集令签到礼盒 (第 1 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 2 张星空裂缝通行证、 20 个闪亮的雷米援助、 王者契约礼包 ( 7 天) 和 1 个誓约之缚武器自选礼盒。
征集令签到礼盒 (第 2 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 2 张星空裂缝通行证20 个闪亮的雷米援助、 和 1 个英雄之证防具套装礼盒。
征集令签到礼盒 (第 3 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 2 张星空裂缝通行证、 20 个闪亮的雷米援助和 10 个复活币。
征集令签到礼盒 (第 4 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 20 个闪亮的雷米援助、 和 12 张星空裂缝通行证。
征集令签到礼盒 (第 5 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 2 张星空裂缝通行证和 20 个闪亮的雷米援助。
征集令签到礼盒 (第 6 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证、 2 张星空裂缝通行证、20 个闪亮的雷米援助和 1 个苍穹碎片礼盒 (冥月女神/夜见罗刹)。
征集令签到礼盒 (第 7 天)开启后, 可以获得 8 张强袭模式通行证、4 张黎明裂缝通行证 2 张星空裂缝通行证、 20 个闪亮的雷米援助和 1 个骑士精神光环装扮自选礼盒 ( 30 天)。
苍穹碎片礼盒

(冥月女神/夜见罗刹)

开启后, 可以获得 200 个苍穹碎片。
骑士精神光环装扮礼盒 ( 30 天)开启后, 可以从骑士精神之英勇 ( 30 天) 、 骑士精神之公正 ( 30 天) 和骑士精神之忠诚 ( 30 天) 光环装扮中选择获得 1 个。

每日惊喜礼盒

活动期间,回归勇士累积在线一定时间( 5 分钟~ 60 分钟)可以获得惊喜礼盒 (回归

冒险家专属),惊喜礼物每天只能领取一次,领取次数将于次日 06 点初始化。开启礼盒后,可以

从+12 装备强化券、+ 10 增幅券、宠物饲料、各类契约、各类药剂、装备品级调整箱等物品中随机获得一个。

道具名道具说明
惊喜礼盒 (回归冒险家专属)开启后, 可以获得装备强化券、 装备增幅券等各种物品。

获得征集硬币兑换奖励

活动期间,回归勇士与现役勇士组队时,在推荐地下城可以获得征集硬币。

征集硬币每天最多获得 20 个,获得数量于次日 06 点初始化。

活动期间,使用征集硬币可以在NPC征集令使者处兑换奖励。

道具名道具说明每个账号

购买限制

[征集硬币]

所需数量

纯净的黄金增幅书使用后,可以定向扭转装备的异次元属性(无法选择与之前相同的属性),并随机增幅+3~+ 6 之间,但覆盖该装备原有的强化等级。未净化的装备无法使用该道具(只Lv55 以上的稀有级以上的装备,才能使用此增幅书)1300
白金徽章礼盒 (自选职业)开启后, 可以选择获得 1 个所选职业的白金徽章礼盒。1240
星空裂缝通行证礼盒 ( 8 张)开启后, 可以获得 8 张星空裂缝通行证。415
黑暗之眼灵能碎片礼盒 ( 150 个)开启后, 可以获得 150 个黑暗之眼灵能碎片。415
征集令特制恢复药剂使用后, 恢复30%的HP和MP, 并解除所有异常状态, 没有使用Lv限制。 与闪亮的雷米援助共享冷却时间。-2

温馨提示:

1.以上礼盒均为账号绑定,且将于 2019 年 06 月 18 日更新维护后统一删除,请及时使用。

2.本次活动中,回归玩家不能相互推荐获得活动材料。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭