站长之家首页 > 部落 > dnf征集硬币最新资讯 > 正文

dnf征集硬币可以兑换什么 冒险家的征集令活动介绍

2018-09-17 14:14 · 稿源:斗玩网

dnf征集硬币可以兑换什么奖励,国庆冒险家的征集令活动中征集硬币商店有哪些奖励呢,不少玩家对这次的活动不太熟悉,下面我们来看下征集令活动的介绍吧。

【dnf新月礼盒怎么使用 满月之光礼盒加 11 强化券获取方法介绍】

>>>点击进入<<<

dnf征集硬币可以兑换什么 冒险家的征集令活动介绍0.jpg

自 2018 年 8 月 16 日后再也没有登录过DNF的拥有Lv60 及以上角色的老玩家,在活动期间再次登录DNF,将会被认定为可以参与本次活动的回归勇士。

活动期间,回归勇士可以点击游戏内的活动图标填写邀请自己回归DNF朋友的QQ号即可顺利参与活动。

没有填写朋友QQ号的回归勇士可以在活动期间任意时间填写QQ号参与活动,认识新朋友也是不错的选择。

如果实在是没有朋友,请填写号码: 888888 来参与活动。

活动期间,勇士们点击HUD小图标打开活动界面可以每日签到领取礼包。签到后会以邮件的形式发送至勇士们的邮箱,邮件的期限为 15 天。

勇士们帐号下任意角色均可参与签到。

活动期间,勇士们每天在游戏内在线一定时间(5- 60 分钟内随机)可以获得 1 个【惊喜礼物 (归来玩家)】,每帐号每天仅能领取一次。

开启礼袋后,可以随机获得第 10 套稀有装扮自选礼盒 ( 1 部位)、各类契约、白金徽章礼盒 (自选职业)、各类药剂等物品。

dnf征集硬币可以兑换什么 冒险家的征集令活动介绍1.jpg

如果回归勇士和现役勇士(不用是相互绑定的QQ号)组队进入推荐地下城还会额外掉落【羁绊硬币】。

通过刷图获得的【征集硬币】上限为20&【羁绊硬币】上限为15。

回归勇士每天完成所有的每日任务可以获得 15 个【羁绊硬币】& 45 个【征集硬币】!

回归勇士绑定现役勇士时可以获得 45 个【羁绊硬币】。在赛丽亚房间的NPC征集令使者处可以兑换各种奖励!

dnf征集硬币可以兑换什么 冒险家的征集令活动介绍2.jpg

dnf征集硬币可以兑换什么 冒险家的征集令活动介绍3.jpg

以上就是这次冒险家征集令活动的奖励介绍。这次的活动主要还是针对回归玩家的奖励,对于召唤回归玩家,也有挺不错的奖励,各位玩家可以现在就去召唤自己的好友回归游戏吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议