2019LOL亚洲对抗赛参赛队伍有哪些?全部参赛队伍介绍

2019-04-08 09:01 稿源:斗玩网  0条评论

2019年LOL亚洲对抗赛预计在今年夏天举行,这次亚洲对抗赛依然是LPL、LCK、LMS三个赛区的战队一起对抗,这里我们来看下已经确定的一共12支队伍。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

LPL:FPX、iG、TOP、JDG

LCK:GRF、SKT、KZ、DWG

LMS:MAD、FW、JT、AHQ

LPL赛区这边,除了IG战队去年参加过亚洲对抗赛之外,其他三支队伍都没有参加这一赛事的经历。而LCK赛区,SKT一直都是亚洲对抗赛的常客,从未缺席过这一赛事,可见SKT常年在LCK赛区战绩十分优秀。至于LMS赛区,如今早就失去五大赛区的光环,相信在亚洲对抗赛上不会制造太多的麻烦。

目前英雄联盟官方还没有公布亚洲对抗赛的具体时间安排,后续大家可以关注站长之家,了解更多精彩的英雄联盟赛事资讯。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多