首页 > 部落 > 关键词 > 药水哥最新资讯 > 正文

药水哥虎牙最新直播间地址 2019药水哥在哪直播?

2019-04-02 09:59 · 稿源:斗玩网

药水哥相信大家都不陌生了,作为老行为艺术家,曾经的药水哥人气非常的高,直播也很有意思,因为一些原因直播间被封,但是就在4月1日,药水哥宣布正式复出,并且加入了虎牙直播,很多人还不知道到底药水哥的直播间是在哪,下面就来为大家分享一下。

QQ图片20190402094643.jpg

【虎牙药水哥最新直播间地址2019 药水哥在哪直播?】

药水哥还是在虎牙进行直播,药水哥的直播间号是“522222”。

具体直播间地址>>>>>

曾经药水哥是在熊猫进行直播,现在开始转战到虎牙,被人们称为艺术家,靠着在YY上跟对喷“您配么”出名,出了很多有意思的表情包。

药水哥出道于战旗直播,曾经号称“世界第一卡牌”之后去了斗鱼取了ID“后悔药”,常常在深夜进行直播,那时候抽象文化正在大行其道,药水哥也收获了不少抽象粉丝,2016年药水哥到熊猫进行直播,把行为艺术发扬光大。

很多人表示药水哥直播理念领先一百年,因为他把观众当傻子,观众把他当傻子。

2019 年 1 月底,药水哥的直播间被永封。

现在2019年4月1日,药水哥正式在虎牙复出进行直播,老粉丝们估计也很欣慰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议