首页 > 部落 > 关键词  > 只狼最新资讯  > 正文

只狼菜mod下载地址 死改菜mod怎么改

2019-03-25 08:12 · 稿源:斗玩网

只狼游戏中玩家角色死亡后会出现“死”的字样,怎么把死改成菜呢,死改菜的mod在哪里可以下载到呢,我们来看下具体的下载以及安装方法。

只狼.jpg

1. 需要前置 Mod:>>>点击进入<<<

2. 将压缩包内「menu」目录复制到「Sekiro\mods」目录下

完成以上步骤即可将死改成菜的字样了,各位想要修改“死”的玩家们可以来修改一下,也许修改之后就会更强,少看到几次这个“菜”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Model 3上线加热套件

    今日午间,特斯拉官方宣布,自2021年12月3日起,正式在国内将“后排座椅加热功能”OTA升级服务调整为“寒冷套件”OTA升级服务。

  • Model Y性能版开启交付

    今日,特斯拉中国官方宣布,Model Y高性能版正式开启交付。据悉,Model Y高性能版售价38.79万元,百公里加速3.7秒,最高车速250公里/小时,NEDC续航566kM,电池容量为78.4kWh的三元锂电池。

  • 特斯拉Model3/Y又涨价 Model Y上涨至28万元

    特斯拉又双叒叕涨价了!11月24日,特斯拉官网显示,特斯拉Model3此前后轮驱动普通版此前定价为25.09万元,目前上涨至25.5652万元,配置信息不变。特斯拉Model Y后轮驱动普通版此前定价为27.6万元,目前上涨至28.0752万元,配置信息不变。

  • Model 3和Model Y新车无USB接口 特斯拉回应:因芯片短缺导致

    据国外媒体报道,与其他公司一样,特斯拉也受到了全球芯片短缺的影响。一些特斯拉客户发现,最近新购买的Model 3和Model Y在中控台和后排座位附近没有USB接口,而是只预留了孔位。此外,许多用户声称,新车上的无线充电器也不起作用,可能是因为新车使用了与USB接口相同的模块。

  • 特斯拉将国产Model 3和Model Y后轮驱动版价格上调4752元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将后轮驱动版Model 3和Model Y在中国的价格上调4752元。五天前,特斯拉刚刚将国产Model 3后轮驱动版的补贴后售价上调1.5万元,从之前的23.59万元上调至25.09万元。

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉回应Model 3/Model Y新车无USB接口:因芯片短缺 暂无解决方案

    买到的新车没有USB接口,你能接受吗?据@老板联播 消息,近日,有特斯拉消费者反映,在收新车时发现车内中控和后排并没有USB接口,而是只预留了孔位,手机无线充电功能同样被减配。然而,特斯拉并未实现告知,也没有提到补偿措施。此次受影响的车型涉及Model 3和Model Y两款。特斯拉官方客服表示,11月6日后生产的Model 3和Model Y车型均可能出现该情况,也不是说缺失,就是说中央扶手箱里的USB接口,没有办法使用U盘进行音乐的播?

  • 特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元

    据国外媒体报道,在新一轮的价格调整中,特斯拉将Model 3和Model Y全系车型在美售价上调1000美元。特斯拉美国官网显示,目前,后轮驱动版Model 3(之前的标准续航升级版Model 3)的售价为44990美元,长续航版Model 3的售价为50990美元,Performance高性能版Model 3的售价为58990美元。目前,长续航版Model Y的售价为57990美元,Performance高性能版Model Y的售价为62990美元。

  • 全系上调1000美元,美版特斯拉Model 3、Model Y再度涨价

    上个月,特斯拉提高了Model 3和Model Y部分车型在美国的价格。而今天查阅特斯拉北美官网可知,美版Model 3和Model Y再度涨价,全系提高了1000美元。再度涨价之后,美版特斯拉Model 3的三个版本现价格如下:后轮驱动版4.499万美元,约合人民币28.79万人民币(国内售价23.59万元);长续航版5.09万美元,约合人民币32.63万人民币(此车型国内停售);高性能版5.89万美元,约合人民币37.75万人民币(国内售价33.99万元)。而另外一款?

  • Model 3/Y涨价4752元

    据特斯拉中国官网显示,Model3/Y 后轮驱动普通版均涨价4752元,分别至25.5652万元、 28.0752万元。站长之家获悉,就在几天前,特斯拉中国才刚刚将Model 3后轮驱动版,售价上调1.5万元至25.09万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天