王者荣耀花木兰怎么连招 王者荣耀花木兰连招攻略

2019-02-25 11:02 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

王者荣耀花木兰怎么连招?王者荣耀花木兰是一位操作非常多的英雄,感兴趣的网友一起来看看王者荣耀花木兰连招攻略。

王者荣耀

图片来源图虫:已授站长之家使用

王者荣耀花木兰技能连招

常规技能连招:2113A1A21A

双推连招:123A2A2

光速连砍:31A21A

常规连招:丢飞镖晃一晃再晃一晃切换重剑A一下蓄力不要太久推一推再拍一下,要记住每一次技能后接平A,因为这样可以减少技能的后摇效果,从而打出高额的伤害。双推连招:晃一晃丢个飞镖切换重剑A一下推一推A一下再推一推,但是这一套连招对技能CD是有要求的,需要在满级二技能且CD达到25%以上才能做到无缝双推。

一秒五刀:当敌人贴近时切换重剑秒放一技能平A接二技能一段再秒放一技能接平A。

花木兰铭文及出装推荐:

铭文:蓝色调和 绿色鹰眼  红色 6 红月+ 4 异变

装备推荐:暗影战斧,抵抗之靴,不祥征兆,碎星锤,魔女斗篷,贤者的庇护。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多