站长之家首页 > 部落 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀露娜技能怎么连招 露娜连招技巧分享

2019-02-16 16:44 · 稿源:斗玩网

王者荣耀露娜是玩家们很喜欢的一个英雄角色,这个角色有一定的操控操作要求,露娜要怎么进行技能连招呢,这里我们来分享她的连招技巧。

王者荣耀、手游,玩游戏

图片版权所属:站长之家

连招技巧推荐

1、基础连招口诀1

一技能+三技能+二技能+三技能

解析:

露娜对线的消耗连招,不用平A就能一直系哦啊好,前提是一技能得标记人。如果你的那这套连招可一在线上用来消耗。也可以用来团战的消耗,最后一下三技能必定的撤出战场的。尤其要注意控制,露娜被控住就完蛋了。

2、露娜新手连招口诀2

(13a2a3a3)一技能+三技能+平A+二技能+平A+三技能+平A+三技能

解析:

这是露娜的一套标准连招,一技能起手,无论在抓单还是打团的时候露娜都能用这一套来刷,刷完了一套接着一套,情况不对的时候直接用三技能逃跑。

露娜一技能可以标记好多人,然后刷新大招之后三技能过去马上A一下然后二技能立马释放,再A一下,二技能放完之后三技能就出来了,这个时候三技能如果打的是一个人直接说那技能放到被标记的人身上,但是人比较多的时候就先位移出来再A一下然后大招进场,一般是二技能放完之后三技能位移出场的,尤其是在人多的时候。

3、露娜新手连招口诀3

(2aa3a313)二技能+平A+平A+三技能+平A+三技能+一技能+三技能

解析:

露娜的这个连招是二技能先起手的,露娜离敌人近的时候直接二技能控制八敌人吸过来,马上A两下然后放三技能再A一下,露娜第三下的平A标记敌人刷新大招,这个大招可以考虑飘到外面去,躲避伤害,然后再一技能标记,三技能进场收割。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议