首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf95级版本超时空之战有哪些改动 超时空之战改动内容汇总

2019-01-22 14:42 · 稿源:斗玩网

dnf95级版本超时空之战进行了改动,变成了4人挑战副本,那么和原本的团队副本有哪些区别呢,我们来一起看下95级超时空之战的改动介绍。

1、变更为 4 人副本, 90 级可进入。

2、角色每周最多可入场 2 次,每日最多可入场 1 次,周 4 重置入场次数。在队伍中角色全部死亡时,返回城镇将不消耗入场次数。

Ps:如队伍中有角色未阵亡,强制返回或掉线等将消耗入场次数。

3、在艾尔文防线NPC“天界支援兵”进行区域移动到“最后防线”即可进入。 

4、门票在最后防线区域NPC“天界支援兵”处购买,门票非帐号绑定,请勿大量兑换。

5、奖励方式变为领主BOSS几率掉落超时空装备(武器、首饰和特殊装备),通关翻牌获得 60 个暗能量。 

6、之前未完成任务的角色将删除该任务,可在最后防线区域NPC假面骑士处重新接取,之前已经完成任务的角色无法再次接取。

7、超时空卡片战利品礼盒取消兑换。

以上就是95级版本中超时空之战副本的改动内容汇总,不过由于95级加入了更多装备获取的方法,所以超时空之战并不是最好的装备入手途径了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天