旅行物语苏菲亚怎么样 旅行物语苏菲亚技能介绍

2019-01-10 11:21 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:旅行物语苏菲亚怎么样?苏菲亚和拉斯贝一样属于坦克角色,在游戏中,坦克发挥这非常重要的作用,一起来看看旅行物语苏菲亚技能介绍。

b2951ad00b1b37a5f72e2bb26913ful5.jpg

旅行物语苏菲亚技能介绍

刀剑术:这是一个单体的伤害技能,可以对目标进行 3 次攻击,这个技能的伤害非常高,就算是遇到肉也能造成高额的伤害。

骑士道:同样是单体技能伤害,对目标进行 3 次攻击,但还有附加物攻减益的效果,这对攻击的目标还是非常伤的,减少其攻击力,大幅降低目标的作战能力。

圣盾庇护:对周围的敌人进行嘲讽,同时给自己和队友提供减伤的收益,这个技能还是非常不错的,既有控制又可以让队友承受更多的伤害,保证了队友的生存能力,嘲讽可以控制对面,让敌人无法逃跑。

瓦尔基里之盾:这个技能和圣盾庇护的效果是一样的,不过嘲讽的时间以及减伤的收益要远比圣盾高,也可以说是一个升级版的技能。

物理防御力上升:从名字就能知道这个技能可以提高苏菲亚的防御能力,让苏菲亚可以抗更多的物理伤害。

混乱抗性:提升混乱抗性50%,这个加成还是非常不错的,很适合苏菲亚。

擅长光属性:如果敌方队长是光属性的,那么可以让苏菲亚承受的伤害有一定的减少,这个技能可以帮助苏菲亚减少伤害,但前期一定是要光属性。

白银军神:在队伍中只要有一名人类就可以增加生命值,最多 4 个,这和大家阵容的搭配还是有一定影响的,如果有人类单位这个技能可以学习下。

以上就是旅行物语苏菲亚技能介绍,你是否喜欢这位坦克角色呢?想了解更多有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭