首页 > 部落 > 关键词  > 王者荣耀皮肤最新资讯  > 正文

王者荣耀花木兰新皮肤11日售卖 花木兰冠军飞将多少钱

2019-01-07 09:34 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀花木兰冠军飞将多少钱?据悉,花木兰冠军飞将1月8日就有3日体验卡,推出王者荣耀花木兰新皮肤11日售卖,想必很多玩家想要入手这款炫酷之极的花木兰新皮肤。

237-1Z1041G629345.jpg

花木兰冠军飞将皮肤特效介绍

1技能特效:轻剑形态非常普通,甚至还不如原皮,但重剑形态却是亮点,花木兰脚下出现了QG战队的图案,这 3 个图案对称分布非常顺眼。

2技能特效:轻剑和重剑的效果都比较普通,大致就是变了个颜色,但花木兰的印记改成了QG战队的图案,所以轻剑 2 技能命中目标,目标脚下会出现QG战队的图案。

3技能特效:大招特效也就是从苍白色切换至金黄色。

回城特效:这个特效具有新意,花木兰和一个小蓝人一起举起奖杯,这些小蓝人就是飞牛,也就是这款皮肤的获得者,上届冠军杯MVP获得者。

手游、王者荣耀 (2)

图片版权所属:站长之家

王者荣耀花木兰冠军飞将皮肤多少钱?目前官网还没有透露信息,不过这款传说皮肤从效果和人气来看,应该不会太低。

想了解更多王者荣耀相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天