首页 > 部落 > 关键词  > 王者荣耀花木兰麒麟志什么时候上架最新资讯  > 正文

王者荣耀花木兰麒麟志什么时候上架 花木兰麒麟志皮肤多少钱

2019-02-18 16:03 · 稿源:斗玩网毛哥

王者荣耀花木兰麒麟志什么时候上架?据悉2月19日王者荣耀花木兰麒麟志和苏烈的玄武志一同上线,那么花木兰麒麟志皮肤多少钱?

2BOY%FYT`)%${9NAL32C{IO.jpg

王者荣耀2月19日新英雄盘古上线,玩家通过每天登陆即可获取盘古碎片,集齐20个盘古碎片即可合成盘古英雄。多余碎片还可以兑换奖品。

另外,有网友爆料祥瑞志五灵皮肤齐聚,目前还差两款皮肤没有上架,一款是苏烈的玄武志皮肤,将于2月19日上线。

另一款是花木兰麒麟志皮肤,这款皮肤主要以青色调为主,据传会和苏烈的玄武志一同上线,售价710左右。

以上就是王者荣耀花木兰麒麟志皮肤介绍,目前还无法确定,一切以官方公告为准。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天