首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀改动最新资讯 > 正文

2019王者荣耀地图改动一览 王者荣耀S14版本改动

2018-12-28 13:41 · 稿源:18183

斗玩网(douwan.com)转载:王者荣耀全新的S14 赛季会在 1 月 17 号正式开放。在全新赛季中地图会迎来重大的优化改动,本次优化除了美术效果外,还有一些地形被调整,而地图中的防御塔、小兵、野怪均有不同的改动,下面一起来看看大致优化了哪些内容。

王者荣耀S14 版本地图改动

中路左侧河道的草丛移动至河道上方,中单更方便进草查看视野,同时也容易被敌人埋伏。

王者荣耀S14 地图改动

中路右侧河道的草丛被移除,这下偷猪贼没办法躲在草里看视野了。

王者荣耀S14 地图改动

下路边缘草丛长度被缩小,草丛和 1 塔的间距增加,下路 1 塔向前平移,下路1/ 2 塔的间距增加,敌方堵塔截线更方便。同时,下路的三角草丛移至河道旁,前往下路抓人的难度增加。

王者荣耀S14 地图调整

红buff前方新增了一个草丛,打红之前要探两个草丛,红buff处将拥有更多可能性。

王者荣耀S14 地图调整

小兵将改为近、中、远三种,护甲增加180,移速增加500,补刀经济增加10%。防御塔连续伤害加成增高,攻击范围小幅扩大,防御塔对小兵的伤害加成增高,小兵对防御塔的伤害加成降低,小兵对小兵的伤害加成增高。总之,兵线来得更快,死得更早,游走更容易漏兵,冲塔受到的伤害更高。

王者荣耀S14 地图调整

野怪血量增高20%,打野刀伤害增高,惩戒伤害增高,前期清野速度变慢,后期清野速度变快。

王者荣耀S14 地图改动

看来这次峡谷是彻底的大调整,不仅地图地形有变化,就连小兵、野怪、防御塔都有大改动。由于这次的调整较大,必将影响所有路线上的英雄,其中射手前期容易发育,中单不能频繁游走,打野前期很难强势,上单发育更加稳定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议